Обед

Обед
Обед
Обед
Обед
Обед
Обед
Обед
Обед
Обед
Обед
Обед
Обед
Обед
Обед
Обед
Обед
Обед
Обед
Обед
Обед
Обед
Обед
Обед

И……

Обед
Обед
Обед

Немного недопёкся возле шоколада((

Но только в самом центре, основная часть пирога отлично пропеклась

Обед

Всем спасибо за просмотр, буду благодарен помощи на новые рецепты)

1616
26 комментариев
4
Ответить

WHAT A SHAME

1
Ответить

Комментарий недоступен

3
Ответить

Молодца) Та не, у меня просто плита адовая, она всё что толще 5 см очень хреново пропекает. Шарлотка выходит(я её недавно выкладывал) потому как там теста с гулькин хуй, основная начинка яблоки, а вот если замахнешься на бисквит или хотя бы на воздушное что-то то вот так происходит. Она недопекла где то 3 см в центре, я мог бы оставить еще минут на 10, но тогда края пирога стали бы черными, поэтому я эти 3 см удалил, а остальной пирог отлично пропёкся. Такие пироги)

1
Ответить
3
Ответить

Вы чё? Пост начался!

1
Ответить

Я посты опубликовываю регулярно, Вы о чём?

1
Ответить