Нет. Когда делаешь на антипригарной сковороде снизу образуется корочка она поддерживает дно бутера. Нужно когда ешь его держать под наклоном и засасывать желток при укусе и все идеально сочетается. Давно так готовлю. Некоторые ещё любят обмакивать в желток кусочек булки, но тогда сыром его не нужно закрывать, а положить несколько крупинок соли на него.
Яйца не вывалятся во время еды?
Носи трусы плотнее и не вывалятся
Нет. Когда делаешь на антипригарной сковороде снизу образуется корочка она поддерживает дно бутера. Нужно когда ешь его держать под наклоном и засасывать желток при укусе и все идеально сочетается. Давно так готовлю. Некоторые ещё любят обмакивать в желток кусочек булки, но тогда сыром его не нужно закрывать, а положить несколько крупинок соли на него.