Готовим завтрак

Готовим завтрак
Готовим завтрак
Готовим завтрак
Готовим завтрак
Готовим завтрак
Готовим завтрак
Готовим завтрак
Готовим завтрак
Готовим завтрак
Готовим завтрак
Готовим завтрак
Готовим завтрак
Готовим завтрак
Готовим завтрак
Мой завтрак
Мой завтрак
Мамин завтрак.
Мамин завтрак.

Всем спасибо за просмотры, буду благодарен за помощь на новые рецепты.

1313
9 комментариев

Увидев рюмку надеялся на более плотный завтрак.

6
Ответить

Я прошаренный чувак, зная сколько алкоголиков на dtf, кликбэйт обеспечен))

2
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

Спасибо, у тебя тож всё вполне полезно и вкусно, просто подача решает)

2
Ответить

Яйца не вывалятся во время еды?

1
Ответить

Носи трусы плотнее и не вывалятся

1
Ответить

Нет. Когда делаешь на антипригарной сковороде снизу образуется корочка она поддерживает дно бутера. Нужно когда ешь его держать под наклоном и засасывать желток при укусе и все идеально сочетается. Давно так готовлю. Некоторые ещё любят обмакивать в желток кусочек булки, но тогда сыром его не нужно закрывать, а положить несколько крупинок соли на него.

Ответить