и так , бисквит на ночь

150го муки

150 сахара( у нас 50/50 сахар и горячий шоколад из пятерочки )

6 яиц , можешь свои скинуть если дорого

Щепотка соли

Главный ингредиент МИксер

Но я отбитый кондитер , поэтому использую артефакт былой цивилизации

и так , бисквит на ночь

1. Отделяешь белки от желтков .

2. Ебаш щепотку питерской соли в белок и ебаш до пены .

3. Частями сахар и так же ебаш миксером . Масса должна быть пористой и не вываливаться при перевороте .

4. По одному добавляем желток и так же взбиваем .

5. Самое трудное , если ты криворукий как я , то будут комки с мукой . Муку через мелкое сито , маленькими порциями ебашим и мешаем силиконовой лопаткой . Фишка чтобы меньше мешать, но хорошо вымесить . Задача сохранить пузырьки взбитые .

6. Закидывай шедевр в духовку на 45/50мин на 160/180 гр.

7. НЕ ВЗДУМАЙ БЛЯДЬ ТУДА СУВАТЬ СВОЙ НОС В ТЕЧЕНИИ 45 МИНУТ .

8. НЕ ОТКРЫВАЙ ЕБАНУЮ ДВЕРЦУ ДУХОВКИ / ХОЛОДИЛЬНИКА НА НОЧЬ ГЛЯДЯ . БИСКВИТ МОЖЕТ ОСЕСТЬ .

9. Через 45мин можешь засунуть туда свой нос , достать бисквит , ткнуть в центре зубочисткой , если сухая - значит готово.

10. Десерт готов, садитесь пить чай пожалуйста. Можно использовать как основу для торта , или пирожного.

Но ты ж так сожрешь его за ночной каткой .

Вконце видео бонус😻 . всем мир

22
2 комментария

сказал бы просто накончать да взбить

1
Ответить

Мало ли, кто-то доебется где рецепт для Крафта

1
Ответить