Лучше расскажи как картошку пожарить в сковородке. В духовке у меня проблем нет, но вот когда дело касается сковороды…
Офк я покупаю красную картошку, мою, нарезаю, даю стечь воде. Потом жарю на сильном огне (пробовал на слабом). Все время херня получается.

2

Это зависит от вида картошки.

Но вообще, сразу обжариваешь до корочки, а потом на медленном огне под крышечкой "доводишь". Тогда каши не будет.

На электроплитке легче зафакапить.

2

Простой способ. Режешь пластами, примерно сантиметр толщиной, поджариваешь одну сторону, переворачиваешь, накрываешь крышкой, как поджарится, выключаешь плиту, оставляешь под крышкой, через 10-15 минут дойдёт.

1

Она снаружи хорошо прожаривается, но внутри сырая. Крышкой тоже накрываю конечно же, но если сильно передержать, то получится каша…

Я с мукой перед жаркой перемешиваю, получается норм. Мне заходит по крайней мере.

У меня работает порезать и закинуть на медленный огонь под крышку. Без сильного, просто иногда помешиваешь и смотришь, чтоб не пригорело. Получается и корочка, и внутри мягкая.