Лучше расскажи как картошку пожарить в сковородке. В духовке у меня проблем нет, но вот когда дело касается сковороды… Офк я покупаю красную картошку, мою, нарезаю, даю стечь воде. Потом жарю на сильном огне (пробовал на слабом). Все время херня получается.
Простой способ. Режешь пластами, примерно сантиметр толщиной, поджариваешь одну сторону, переворачиваешь, накрываешь крышкой, как поджарится, выключаешь плиту, оставляешь под крышкой, через 10-15 минут дойдёт.
У меня работает порезать и закинуть на медленный огонь под крышку. Без сильного, просто иногда помешиваешь и смотришь, чтоб не пригорело. Получается и корочка, и внутри мягкая.
Лучше расскажи как картошку пожарить в сковородке. В духовке у меня проблем нет, но вот когда дело касается сковороды…
Офк я покупаю красную картошку, мою, нарезаю, даю стечь воде. Потом жарю на сильном огне (пробовал на слабом). Все время херня получается.
Это зависит от вида картошки.
Но вообще, сразу обжариваешь до корочки, а потом на медленном огне под крышечкой "доводишь". Тогда каши не будет.
На электроплитке легче зафакапить.
Простой способ. Режешь пластами, примерно сантиметр толщиной, поджариваешь одну сторону, переворачиваешь, накрываешь крышкой, как поджарится, выключаешь плиту, оставляешь под крышкой, через 10-15 минут дойдёт.
Она снаружи хорошо прожаривается, но внутри сырая. Крышкой тоже накрываю конечно же, но если сильно передержать, то получится каша…
Я с мукой перед жаркой перемешиваю, получается норм. Мне заходит по крайней мере.
У меня работает порезать и закинуть на медленный огонь под крышку. Без сильного, просто иногда помешиваешь и смотришь, чтоб не пригорело. Получается и корочка, и внутри мягкая.