Чистить её настоящее испытание. Чрезвычайно жирная, пальцы мгновенно становятся скользкими, а шкура очень тонкая и покрыта крупной жёсткой чешуей. Единственное что очень радует - отсутствие желчного пузыря, так что можно не переживать за горечь. Для разделки я делал надрез от хвоста до жабр, снимал шкуру от брюшка к спинке с каждой стороны и отрывал голову. После этого уже можно снимать филе с позвоночника. Я не стал истязать себя и пытаться есть её одновременно с разделкой, поэтому аккуратно добыл всё филе, помыл руки и приступил к трапезе.
Ты когда нибудь умрёшь от такой еды
Чем тебе барабуля не угодила?
Фе
Терпеть не могу такую рыбу
Любая еда прекрасна. Точнее любой продукт может быть вкусным, готовить то можно лютое говно
Джанкфуды? В прошлом посте вроде что-то другое было, название, не?
Хуита вроде была
Ля, шикарная рыбка.