Представьте, вы покупаете дорогой сыр, какой нибудь пармезан за 70$. Приходите домой, открываете упаковку, а там творог.

Вы обращаетесь на горячую линию производителя, мол, непорядок. И получаете ответ "подождите пару лет, будет пармезан. Может быть. А через пару недель мы дадим вам соль и воду, нужно их смешать и обмыть головку сыра"

Представьте, вы покупаете дорогой сыр, какой нибудь пармезан за 70$. Приходите домой, открываете упаковку, а там творог.
240240
3232
99
88
22

А потом заходите на DTF, а там кусок говна пармезаном называют. И пишут, что он был необычайно свеж и вкусен сразу сойдя с конвейера – вы просто не так ели.

225
2
1
Ответить

И с удивлением читаете отзывы критиков о том, что это настоящий глоток свежего воздуха в 2к24

98
Ответить

Вкус через 20 часов раскрывается

15
2
1
Ответить

Ты что, хочешь чтобы последний производитель пармезана разорился? Нужно всего лишь немного потерпеть.

4
1
Ответить

*кусок творога

3
1
Ответить

Вообще то «Пармезан» и есть копия Пармеджано-реджано🙄

1
1
1
Ответить

Вот вы жалуетесь, что там была плесень, куски грязи, он вонял и на вкус был как говно, а я вот на релизе сыр этот съел и было очень вкусно, 0 пленесени за 100 часов поедания.
- любой защитник пармезана 2077

2
1
Ответить

И пишут что не надо было завышать свои ожидания и верить производителю что это будет сыр

1
1
Ответить

На дтф вообще всё куском говна называют, не показатель ни хуя.

1
1
Ответить

а потом понимаете, что вы пармезан от другого сыра не отличите , 3 месячный от 6, 6 от 12 месячного, 12 месячный от 10 летнего и для вас все говно

1
1
Ответить

И одновременно десять постов о том, почему пармезан — говно, от школьников, которые его не пробовали, а посмотрели в ютубе / тик-токе, как его едят.

1
Ответить

Тогда нужно понимать что игрокритики сыром называют, а что творогом.

1
Ответить

Дней без аналогий про говно от дтфера: 0

1
Ответить

Глоток свежего творога

Ответить