Представьте, вы покупаете дорогой сыр, какой нибудь пармезан за 70$. Приходите домой, открываете упаковку, а там творог.

Вы обращаетесь на горячую линию производителя, мол, непорядок. И получаете ответ "подождите пару лет, будет пармезан. Может быть. А через пару недель мы дадим вам соль и воду, нужно их смешать и обмыть головку сыра"

Представьте, вы покупаете дорогой сыр, какой нибудь пармезан за 70$. Приходите домой, открываете упаковку, а там творог.
180180
2323
99
77
11
230 комментариев

А потом заходите на DTF, а там кусок говна пармезаном называют. И пишут, что он был необычайно свеж и вкусен сразу сойдя с конвейера – вы просто не так ели.

159
1
1
Ответить

И с удивлением читаете отзывы критиков о том, что это настоящий глоток свежего воздуха в 2к24

74
Ответить

Вкус через 20 часов раскрывается

7
1
1
Ответить

*кусок творога

3
1
Ответить

Ты что, хочешь чтобы последний производитель пармезана разорился? Нужно всего лишь немного потерпеть.

2
1
Ответить

Вообще то «Пармезан» и есть копия Пармеджано-реджано🙄

1
1
Ответить

И пишут что не надо было завышать свои ожидания и верить производителю что это будет сыр

1
Ответить