Вы обращаетесь на горячую линию производителя, мол, непорядок. И получаете ответ "подождите пару лет, будет пармезан. Может быть. А через пару недель мы дадим вам соль и воду, нужно их смешать и обмыть головку сыра"#щитпост
А потом заходите на DTF, а там кусок говна пармезаном называют. И пишут, что он был необычайно свеж и вкусен сразу сойдя с конвейера – вы просто не так ели.
И с удивлением читаете отзывы критиков о том, что это настоящий глоток свежего воздуха в 2к24
Вкус через 20 часов раскрывается
*кусок творога
Ты что, хочешь чтобы последний производитель пармезана разорился? Нужно всего лишь немного потерпеть.
Вообще то «Пармезан» и есть копия Пармеджано-реджано🙄
И пишут что не надо было завышать свои ожидания и верить производителю что это будет сыр