С этим блюдом у меня очень долгая история. Где-то около 10 лет назад мы с тогда ещё девушкой, а ныне женой, были в Китае на острове Хайнань. И в один из дней в поисках еды мы забрели в какой то чертовски фешенебельный ресторан. Там нам бесплатно налили чайник отменного чая, а обслуживали нас сразу 3(три) китаяночки. И одним из блюд была какая то "баранина смеяться". К нашему удивлению нам подали не просто баранину, а целый набор из лепёшек, соуса, овощей и, собственно, баранины. Шаристые ребята наверное уже заметили сходство с подачей утки по пекински. И действительно, сходств много, но основа: пряная баранина, кардинально отличается от пресловутой утки. Трапеза была отменной! И вот, я нёс с собой воспоминания об этом обеде на протяжении многих лет. Не то чтобы я не ел вкусную еду или баранину.. но каждый раз посещая китайские рестораны я искал похожее блюдо в меню. И увы, именно такого не встречалось ни разу(но и в Китае я с тех пор не был, а в наших кабаках ассортимент ограничен). Да и цели воссоздать то самое блюдо на самом деле небыло, мне в руки ни раз попадала и баранина я ягнятина, но чаще всего она превращалась в ближневосточные блюда.
А у меня привкус кала во рту(
почисти зубы сходи
А нечего в бг3 играть
С винегретом?
по фотке сначала подумал, что по сухофруктам с вареньем муравьи ползают
Муравьев отдельно ел
Я просто в маке накупил накетсов, стрипс, двойных чизов и кучу соусов с колой, сидишь все это макаешь, хаваешь и пердишь, рыгаешь с кайфом