Топовая прикормка, которую для себя открыл

Вообще всегда ел варёные яйца, так как считаю их вкуснее, но их долго варить, жаренные яйца как-то в детстве не очень заходили, ибо часто готовили. Недавно пожарил, ушло 5 минут времени + минута сковородку помыть (ем с неё же). Вкусно, быстро. Только я не понимаю прикол глазуньи. Почему сразу не разбить желток, чтобы он был твердым, а не жидким. Ко…

Топовая прикормка, которую для себя открыл
13
5
1
14

Чел у меня для тебя плохие очень новости. Ты не то,что не близок поварскому искусству,ты гастрономический имбецил и даун.
Открою тебе секрет невероятный: если яичницу делать под крышкой,то она делается быстро. А если подольше,то желтки нераздолбленные тоже сворачиваются и становятся такой же твёрдой консистенции,что и белки.
Так что это не люди нерациональные,а ты недалёкий просто.

4

Захейтил за яйца в интернете, чего добился

3