Вообще всегда ел варёные яйца, так как считаю их вкуснее, но их долго варить, жаренные яйца как-то в детстве не очень заходили, ибо часто готовили. Недавно пожарил, ушло 5 минут времени + минута сковородку помыть (ем с неё же). Вкусно, быстро. Только я не понимаю прикол глазуньи. Почему сразу не разбить желток, чтобы он был твердым, а не жидким. Когда ешь, то он растекается, с хлебом прикольно, а так вщ не прикольно. Почему люди не разбивают желток при готовке, чтобы было удобнее есть. Люди нерациональные какие-то. Можно болтунью сделать, но это нужна доп посуда и действия какие-то.
Чел открыл яичницу, достойно на дтф
Ну брекоткин, ну жжешь
Как раз контент для 10 летней ца
Чел научился готовить яичницу. Аплодируем стоя )))
Я освоил приготовление яичницы лет в 7, наверное
В жидкий желток хлеб макать и есть - топ
На работе в столовке так тоже думают но не учитывают что желток должен быть теплым и сидишь, жуешь эти сопли мерзкие.