Топовая прикормка, которую для себя открыл

Вообще всегда ел варёные яйца, так как считаю их вкуснее, но их долго варить, жаренные яйца как-то в детстве не очень заходили, ибо часто готовили. Недавно пожарил, ушло 5 минут времени + минута сковородку помыть (ем с неё же). Вкусно, быстро. Только я не понимаю прикол глазуньи. Почему сразу не разбить желток, чтобы он был твердым, а не жидким. Когда ешь, то он растекается, с хлебом прикольно, а так вщ не прикольно. Почему люди не разбивают желток при готовке, чтобы было удобнее есть. Люди нерациональные какие-то. Можно болтунью сделать, но это нужна доп посуда и действия какие-то.

Топовая прикормка, которую для себя открыл
1414
1313
55
11
70 комментариев

Чел открыл яичницу, достойно на дтф

79
1

Ну брекоткин, ну жжешь

13

Как раз контент для 10 летней ца

1

Чел научился готовить яичницу. Аплодируем стоя )))

22

Я освоил приготовление яичницы лет в 7, наверное

2

В жидкий желток хлеб макать и есть - топ

13

На работе в столовке так тоже думают но не учитывают что желток должен быть теплым и сидишь, жуешь эти сопли мерзкие.

1