Сериал "Медведь", мощная история о ресторанной кухне и о тех, кто её делает

До сих пор под впечатлением от второго сезона Медведя.

Американский серик про закулисье ресторанной кухни - мало ли мы подобного видели? Бесконечный круговорот приготовления пищи в замкнутом пространстве с неизменными спешкой, нервами, руганью как отдельно взятый адок с неизменным взрывом в финале.

Тут тот же рецепт, но в итоге всё спекается в уникальное, рискну сказать, идеальное блюдо. Главный герой, Кармен Берцатто, с внешностью не то байронического поэта, не то античной статуи - бывший шеф повар мишленовского ресторана в Нью-Йорке, возвращается в Чикаго, родное гнездо, поднимать из упадка семейную закусочную. К закусочной прилагается ворох неподъёмных проблем: долги, разлад в семье, своенравные повара, привыкшие к своему способу работы, мудаковатый братец, от которого в команде только проблемы. Первый сезон бегло обрисовывал героев и локации, делая упор на динамику и конфликты, второй сильно сбавил темп в пользу раскрытия персонажей. Третий ещё официально не объявили, но есть устойчивое ощущение, что у него имеются все шансы затмить оба предыдущих.

3 комментария

Комментарий недоступен

1
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Ой не опять эти ебаные Галагеры попадаю в жопу из за жопы в голове.

1
Ответить