Все ингредиенты умещаются на одном фото. Это макароны твердых сортов(захват 4 - 5 см в диаметре), маленькая луковица, средняя морковь, блюдце мелкой картошки, пол.куриной грудки с крылом, и кусок замороженного говяжьего котлетного фарша. Из приправ: лавровый лист, 2 чайные ложки соли, черный перец и ложка бульона ролтон из лапши(бомж-пакет). Готовлю как всегда в бидоне.
Не мясной супчик с макаронами, а минестроне со спагетонни
Выглядит бомба, прям супчика захотелось...
Я бы отведал.
Приготовил на обед бутерброд: хлеб ржаной, колбаска.
Классика) Докторская?
О, в моем детстве он назывался просто "суп с тефтельками" =D
Хороший рецепт. Но почему в бидоне?