В бидоне мне намного практичней готовить чем в кастрюле, можно врубать полный газ и не бояться что вылезет пена или полетят брызги, занимает НАМНОГО меньше места чем кастрюля(можно поставить в холодильник), удобно долго томить блюда, удобно брать одной рукой за ручку!(ни с одной полной кастрюлей супа такое не провернуть, кроме самой маленькой), словом универсальная ёмкость.)
Хороший рецепт. Но почему в бидоне?
В бидоне мне намного практичней готовить чем в кастрюле, можно врубать полный газ и не бояться что вылезет пена или полетят брызги, занимает НАМНОГО меньше места чем кастрюля(можно поставить в холодильник), удобно долго томить блюда, удобно брать одной рукой за ручку!(ни с одной полной кастрюлей супа такое не провернуть, кроме самой маленькой), словом универсальная ёмкость.)