Leo Baturin

+2284
с 2018
3 подписчика
26 подписок

или выдёргивает лучшие моменты формируя "позитивную ленту" или "успешную ленту", многие до сих пор думают, что чтобы стать богатым-успешным, надо вести себя, как богатый-успешный и пох, что за душой ни гроша

4

Андрей пришёл домой очень несчастным и подавленным. Всё, что он хотел, это просто поесть в абсолютной тишине наедине с собой.
- Что стряслось? - прервал раздумья сына отец.
- Мы живём как бомжары! - ответил нервно сын, - У всех одногруппников есть по машине, крутому телефону и толпе шлюх! А у нас нету нихуя совершенно!
Над домом нависла тишина. Через несколько минут отец прервал её:
- Послушай, - обратился он к сыну, протянув ему кружку.
- Что это?
- Да послушай говорю.
Сын прислонил ухо к кружке и услышал шипение.
- Ну и что? - спросил сын.
- Шипит?
- Шипит.
- Это сода и лимонная кислота! - весело сказал отец.
- И что?
Немного помолчав, отец сказал:
- Не важно, сколько у тебя денег, сын. Зачем тебе они, если у тебя в кружке целый океан...
После этих слов Андрей повесился.

10
8

кто-то же его заботливо пережал с DVD в 3гп

очередная шизоидная аксиома от инстатренеров? грибы в кишечнике вырастут?

1

на антипригарной сковородке или тостере что с ним случается в процессе?

1

кусочничаешь значит или на ночь нажираешься
если по правилам за три часа до сна ужинать, то это считай 11 часов от приёма до приёма пищи. Не проголодаешься что ли?

1

хватит писать хуйню, ты столько холестерина из пищи не добудешь, потому что с пищей поступает 15-20% холестерина
холестерин синтезируется в печени и никакой травой его не уберёшь

скорее мужик с сиськами

6

ресторанное пока недоступно массе, и люде могут понять прикол ресторанной еды

но скажу так: правила готовки еды не просто так придуманы

дизлайк, отписка

человеков можно, они заслужили

ну значит ты просто непривередлив к еде😎
мне посчастливилось (или нет) быть мужем профессиональному ресторанному повару и мы таким не пользуемся

блять, они в студии живут что-ли? пиздец днище

животных ебать грех

чё сразу Мишлен или гурман
Была у меня такая хренотень. В ней норм только бульон получается. Или надо стоять как над электрокастрюлей.
Основное в блюдах суп\плов это зажарка, когда отдельно мясо поджаривается, потом лук-морковь, и когда ты мясо сделал, тогда можно кидать лапшу или крупу (которые готовятся 10-15 минут). А в мультиварку загрузил все и ставишь таймер до готовности самого долгого продукта (мясо) и вот у тебя макароны\крупа 40 минут кипят

и на выходе получилась переваренная жижа

ну и хуйня
у разных продуктов разное время на приготовление и разные стадии приготовления то как пассировка, жарка и т.д.
в мультиварках можно готовить хрючево или недоваренное или переваренное, но не еду

1
1

естественной монополиидальше можешь не продолжать😂

какой "энергетике"? =) электроснабжение? теплоснабжение? свой стартпост перечитай для начала
И постеснялся бы своих "5 лет"хуле мне стесняться? будто я до этого нигде не работал или ты из клуба навозных жуков, где профессионализм исчисляется временем на должности

маня мирок такой маня
ты по ходу капитализм только в роликах леваков на ютубе видел

испражнился? убери за собой
я 5 лет в инфраструктурных проектах работаю на позициях инженера/ведущего/проектировщика от офиса на 20 чел до провайдерской сети (сети предприятия). Могу с уверенностью сказать, что ты пиздобол. Сначала ты рассказываешь, что "хули тут ваши провода прокидывать", потом, что "каждый суслик агроном".

Если ты работаешь в навозной куче, где проект делается по плану эвакуации при пожаре и фотках от менеджера, не погружаясь в задачу, реальность, и умение исполнителя, то это только твои проблемы.

в СНГ очень любят перекупить тендер за 3 копейки, нанять проектировщиком самого дешманского Васяна с авито по объявлению, который прошел курсы слаботочников, а исполнителями взять двух Эдиков с перфоратором. А потом рассказывать, какие они пиздатые ИТР и ПМы.

в любом уважающем себя интеграторе ИТРы и ПМы имеют по несколько сертификатов от вендоров, профильное образование и опыт не менее 5 лет, иначе такому интегратору ни одно серьезное предприятие даже пропуск на территорию не выпишет

1

Типичная капиталистическая ситуация

в последнее время стало модно во всём винить "капитализм", а не идиотов, которые дерьмово выполняют свою работу

если компания справляется со своей задачей - обеспечивать акционеров баблом

такое только в огромных корпорациях возможно, где акционеры максимально далеки от отрасли, а все стратегические решения принимаются собранием этих акционеров/директоров. И в таких корпорациях ПМ только цвет своих трусов выбрать может, потому что всё остальное регламентировано

количество управленцев, считающих, что «они могут» колоссальное, ибо «хули тут ваши кабели проложить» и «собрать шкаф с оборудованием» сказать может почти каждый подпивасный

хуйню не пиши, ты по ходу инжиниринг только в PowerPoint видел, все решения принимает или главный (ведущий) инженер или техдир, ещё бывает экспертиза со стороны заказчика

потому что если что-то пойдёт не так при пуске, то это как минимум порча оборудования (которое может стоить много миллионов), либо кто-то покалечится/умрёт

всех денег не заработаешь
если твою монетку штрафом не отберут, то на длинной дистанции выхлопа там не сильно больше