Андрей пришёл домой очень несчастным и подавленным. Всё, что он хотел, это просто поесть в абсолютной тишине наедине с собой.
- Что стряслось? - прервал раздумья сына отец.
- Мы живём как бомжары! - ответил нервно сын, - У всех одногруппников есть по машине, крутому телефону и толпе шлюх! А у нас нету нихуя совершенно!
Над домом нависла тишина. Через несколько минут отец прервал её:
- Послушай, - обратился он к сыну, протянув ему кружку.
- Что это?
- Да послушай говорю.
Сын прислонил ухо к кружке и услышал шипение.
- Ну и что? - спросил сын.
- Шипит?
- Шипит.
- Это сода и лимонная кислота! - весело сказал отец.
- И что?
Немного помолчав, отец сказал:
- Не важно, сколько у тебя денег, сын. Зачем тебе они, если у тебя в кружке целый океан...
После этих слов Андрей повесился.
Большая перемена
кто-то же его заботливо пережал с DVD в 3гп
очередная шизоидная аксиома от инстатренеров? грибы в кишечнике вырастут?
на антипригарной сковородке или тостере что с ним случается в процессе?
начни с метания икры
кусочничаешь значит или на ночь нажираешься
если по правилам за три часа до сна ужинать, то это считай 11 часов от приёма до приёма пищи. Не проголодаешься что ли?
хватит писать хуйню, ты столько холестерина из пищи не добудешь, потому что с пищей поступает 15-20% холестерина
холестерин синтезируется в печени и никакой травой его не уберёшь
кало
все уже очищенное от примесей
типичное бревно
"Год рождения" — лютейшая наблёванная хуета
скорее мужик с сиськами
ресторанное пока недоступно массе, и люде могут понять прикол ресторанной еды
но скажу так: правила готовки еды не просто так придуманы
дизлайк, отписка
человеков можно, они заслужили
ну значит ты просто непривередлив к еде😎
мне посчастливилось (или нет) быть мужем профессиональному ресторанному повару и мы таким не пользуемся
блять, они в студии живут что-ли? пиздец днище
животных ебать грех
чё сразу Мишлен или гурман
Была у меня такая хренотень. В ней норм только бульон получается. Или надо стоять как над электрокастрюлей.
Основное в блюдах суп\плов это зажарка, когда отдельно мясо поджаривается, потом лук-морковь, и когда ты мясо сделал, тогда можно кидать лапшу или крупу (которые готовятся 10-15 минут). А в мультиварку загрузил все и ставишь таймер до готовности самого долгого продукта (мясо) и вот у тебя макароны\крупа 40 минут кипят
и на выходе получилась переваренная жижа
ну и хуйня
у разных продуктов разное время на приготовление и разные стадии приготовления то как пассировка, жарка и т.д.
в мультиварках можно готовить хрючево или недоваренное или переваренное, но не еду
естественной монополиидальше можешь не продолжать😂
какой "энергетике"? =) электроснабжение? теплоснабжение? свой стартпост перечитай для начала
И постеснялся бы своих "5 лет"хуле мне стесняться? будто я до этого нигде не работал или ты из клуба навозных жуков, где профессионализм исчисляется временем на должности
маня мирок такой маня
ты по ходу капитализм только в роликах леваков на ютубе видел
испражнился? убери за собой
я 5 лет в инфраструктурных проектах работаю на позициях инженера/ведущего/проектировщика от офиса на 20 чел до провайдерской сети (сети предприятия). Могу с уверенностью сказать, что ты пиздобол. Сначала ты рассказываешь, что "хули тут ваши провода прокидывать", потом, что "каждый суслик агроном".
Если ты работаешь в навозной куче, где проект делается по плану эвакуации при пожаре и фотках от менеджера, не погружаясь в задачу, реальность, и умение исполнителя, то это только твои проблемы.
в СНГ очень любят перекупить тендер за 3 копейки, нанять проектировщиком самого дешманского Васяна с авито по объявлению, который прошел курсы слаботочников, а исполнителями взять двух Эдиков с перфоратором. А потом рассказывать, какие они пиздатые ИТР и ПМы.
в любом уважающем себя интеграторе ИТРы и ПМы имеют по несколько сертификатов от вендоров, профильное образование и опыт не менее 5 лет, иначе такому интегратору ни одно серьезное предприятие даже пропуск на территорию не выпишет
Типичная капиталистическая ситуация
в последнее время стало модно во всём винить "капитализм", а не идиотов, которые дерьмово выполняют свою работу
если компания справляется со своей задачей - обеспечивать акционеров баблом
такое только в огромных корпорациях возможно, где акционеры максимально далеки от отрасли, а все стратегические решения принимаются собранием этих акционеров/директоров. И в таких корпорациях ПМ только цвет своих трусов выбрать может, потому что всё остальное регламентировано
количество управленцев, считающих, что «они могут» колоссальное, ибо «хули тут ваши кабели проложить» и «собрать шкаф с оборудованием» сказать может почти каждый подпивасный
хуйню не пиши, ты по ходу инжиниринг только в PowerPoint видел, все решения принимает или главный (ведущий) инженер или техдир, ещё бывает экспертиза со стороны заказчика
потому что если что-то пойдёт не так при пуске, то это как минимум порча оборудования (которое может стоить много миллионов), либо кто-то покалечится/умрёт
всех денег не заработаешь
если твою монетку штрафом не отберут, то на длинной дистанции выхлопа там не сильно больше
или выдёргивает лучшие моменты формируя "позитивную ленту" или "успешную ленту", многие до сих пор думают, что чтобы стать богатым-успешным, надо вести себя, как богатый-успешный и пох, что за душой ни гроша