Как они так яйца разбивают, я блять об сковороду если, то просто пополам разлетается, ножичком осторожно пытаюсь вообще блять там скорлупа внутри остается тогда, надо быть гением ?
Это контринтуитивно, но разбивай яйцо об плоскую поверхность, чтобы не повредить(или не сильно повредить) внутреннюю плёнку. А после пальцами раскрываешь яйцо.
Так наоборот намного проще. Пока ножом разбивал, получалось не всегда нормально рассчитать силу. А так почти всегда отлично получается. Просто попробуй кароч, раза с третьего пойдёт как по маслу
Там короче нужно раскрывать половинки указательным пальцем, а большим и безымянным при этом нажимать на скорл пу. Немного практики и будет получаться например о край сковородки одной рукой разбивать.
Как они так яйца разбивают, я блять об сковороду если, то просто пополам разлетается, ножичком осторожно пытаюсь вообще блять там скорлупа внутри остается тогда, надо быть гением ?
Надо быть тиктокером, который снял дублей десять чтобы удачно их разбить
я острием ножа разбиваю
Это контринтуитивно, но разбивай яйцо об плоскую поверхность, чтобы не повредить(или не сильно повредить) внутреннюю плёнку. А после пальцами раскрываешь яйцо.
Резким точным ударом по ребру сковородки или ножа. Ты должен яйцо именно ударить, а не давить им о грань, тогда оно аккуратно и разломается.
Комментарий недоступен
Так наоборот намного проще. Пока ножом разбивал, получалось не всегда нормально рассчитать силу. А так почти всегда отлично получается. Просто попробуй кароч, раза с третьего пойдёт как по маслу
А что случилось с Китсами?
Там короче нужно раскрывать половинки указательным пальцем, а большим и безымянным при этом нажимать на скорл пу. Немного практики и будет получаться например о край сковородки одной рукой разбивать.