Это же американ стайл, в любой непонятной ситуации добавь ебаный мазик. Или еще можно в панировке все пожарить во фритюре и захуярить туда какой нибудь соус, в котором калорий больше чем во всем меню Мака вместе взятом.
Как они так яйца разбивают, я блять об сковороду если, то просто пополам разлетается, ножичком осторожно пытаюсь вообще блять там скорлупа внутри остается тогда, надо быть гением ?
все круто кроме позорного майонеза в конце
Это же американ стайл, в любой непонятной ситуации добавь ебаный мазик. Или еще можно в панировке все пожарить во фритюре и захуярить туда какой нибудь соус, в котором калорий больше чем во всем меню Мака вместе взятом.
А что плохого в майонезе, маня?
Чем заменить? Или лучше без добавок?
Мазик ок, если его не обрабатывать термически (от чего эмульсия распадается и получаем плавающие в масле яичные хлопья).
Не добавляй. В чем проблема?
Как они так яйца разбивают, я блять об сковороду если, то просто пополам разлетается, ножичком осторожно пытаюсь вообще блять там скорлупа внутри остается тогда, надо быть гением ?