Вообщем берем две сочные хлебные булочки и режем вдоль на две части, наливаем кетчунеза и горчички по вкусу. Далее ставим жарится бекончик, попутно нарезая огурчики и сырочек Бри. Укладываем все что, есть на БургерБрод. Наваливаем бекончика и ставим на сковородку жарится, ну или в микроволновку, как вариант и вот у нас… Кулинарный шедевр, был бы если бы руки из жопы у меня не росли и булочки не сгорели. Но в остальном все вышло как надо
Берёшь крч булку Городскую, которая крошится, а не режется. Чуть-чуть подсушенную. Колбаску варёную, с прожилками жировыми, которую какой-то идиот(вероятно ты) в пакет не сунул и она обветрилась. Всё это совмещаешь и пихаешь в рот. Повторить до насыщения.
что-то на богатом
Комментарий недоступен
Такое лучше в постель. Горошек недалеко собирать
Врываюсь в комментарии!
Панини - это множественное число (=бутерброды), а в единственном числе в Италии говорят «панино».
Тоже самое касается брускетт: один бутер = брускетта. Масло для брускетты должно быть очень ароматным, иногда сверху на брускетту кладут ещё помидоры (как свежие, так и вяленые), с ними и с листиком базилика вообще вкус огонь.
Нифига у тебя там куски сыра.
В плане вкуса это прям насыщенный сыр Бри, сопровождаемый мягким мясным вкусом и огурчиками