Бургерброд с Беконом и сыром Бри|Рецепт

Приветики, сегодня на завтрак решил сготовить себе вкусный бутер и вот вам его рецептик. А ну и ещё порассуждаем на тему того, что является бутербродом.

Ничто не истинно, все бутерброд?

Панини, сендвич, брускетта. Все мной перечисленное технически является бутербродом, однако сейчас мы разберем в чем их разница от бутерброда, и что вообще такое бутерброд.

Начнем с бутерброда, это хлеб плюс масло, однако современная трактовка предполагает, что это также и хлеб с любым ингредиентом. Стоит понимать, что он всегда открытый и чаще всего имеет на себе масло или намазку.

Сендвич же это закрытый бутерброд. По легенде его изобрел игроман, которому во время игры в азартные игры было лень вытирать руки, поэтому попросил себе бутерброд, но с хлебом сверху, чтобы руки не пачкались.

Панини, тоже закрытый бутерброд, однако хлеб в нем зачастую пшеничный (К примеру тоже итальянская чиабатта), а ещё его чаще поджаривают на гриле.

Брускетты это сушенный бутерброд, который жарят и натирают чесноком, попутно приправляя оливковым маслом.

Ингредиенты

Бутерброды можно сделат из чего угодно, как я уже и сказал, но есть классика в виде колбасы плюс сыра. Для Сендвичей вам уже понадобится салат и овощи, ну чтобы выглядело прям как классик сендвич, ну или сделать его из сыра и ветчины, тоже неплохой вариант. Для панини и брускетт советую брать вяленые томаты и курочку с мазиком.

Процесс Готовки БургерБрода

Об этом виде изделий я не рассказывал, потому что его не существует, ну в плане никто из профессионалов тебе не приготовит БургерБрод в ресторане, да и в забегаловке ты их не найдешь. Вкратце это Бургер, но как бы Бутерброд, то есть начинка рандомная от бутерброда, булочки от Бургера.

Вообщем берем две сочные хлебные булочки и режем вдоль на две части, наливаем кетчунеза и горчички по вкусу. Далее ставим жарится бекончик, попутно нарезая огурчики и сырочек Бри. Укладываем все что, есть на БургерБрод. Наваливаем бекончика и ставим на сковородку жарится, ну или в микроволновку, как вариант и вот у нас… Кулинарный шедевр, был бы если бы руки из жопы у меня не росли и булочки не сгорели. Но в остальном все вышло как надо

Бургерброд с Беконом и сыром Бри|Рецепт

Ну и как?

8/10, да пришлось повозится, но он получился довольно знатным и вкусным, и ничего из него не вываливалось. В плане вкуса это прям насыщенный мясной вкус сопровождаемый мягким сыром Бри и огурчиками. Короче всем советую, а я побежал. Поки

4141
11 комментариев

Берёшь крч булку Городскую, которая крошится, а не режется. Чуть-чуть подсушенную. Колбаску варёную, с прожилками жировыми, которую какой-то идиот(вероятно ты) в пакет не сунул и она обветрилась. Всё это совмещаешь и пихаешь в рот. Повторить до насыщения.

11
Ответить

что-то на богатом

4
Ответить

Комментарий недоступен

5
Ответить

Такое лучше в постель. Горошек недалеко собирать

1
Ответить

Врываюсь в комментарии!
Панини - это множественное число (=бутерброды), а в единственном числе в Италии говорят «панино».

Тоже самое касается брускетт: один бутер = брускетта. Масло для брускетты должно быть очень ароматным, иногда сверху на брускетту кладут ещё помидоры (как свежие, так и вяленые), с ними и с листиком базилика вообще вкус огонь.

3
Ответить

Нифига у тебя там куски сыра.

Ответить

В плане вкуса это прям насыщенный сыр Бри, сопровождаемый мягким мясным вкусом и огурчиками

2
Ответить