Золотой Джо

+163
с 2021

Алешенька

6 подписчиков
40 подписок

Красава, если напьешься - лишнего не сболтни там

3

Шо там, куда поехал на черном бусике?

1

Соевые релоканты в том числе, а ту получается, имеем ущемление меньшинств, не по демократически как-то вышло

24

Колешь в молодости ботокс, мимических морщин нет, после 30 прекращаешь и вот ты в свои 30+ юная прелестница (нет)

2

Первое - оно же главное - нужно найти вкусные пельмени. Я не любитель всяких цезарей и мираторгов, беру так называемые домашние у местных фермеров. У этих пельменей тонкое тесто, что даёт нам гарантию того, что за 5 минут оно проварится, а не превратится в сопли. Далее бульон - рецепт усреднённый: вода (много, но не так, чтобы после варки пельмешки убежали через борт), соль (я много не сыплю, чисто припылить, но тут на свой вкус), пара листов лаврушки, три шарика душистого перца, половина луковицы. Кидаем все в холодную воду, доводим до кипения. Закидываем пельмени. Я люблю, чтобы пельмени чуть полежали перед варкой, чтобы иней растаял. Зачем? Хуй знает, привык так, традиция. Закидываем пельмени, если в прошлый раз не закинули. Доводим до кипения и варим 5 минут (тут строго эмпирически, зависит от толщины теста, но 5 минут это необходимый минимум). После варки бульон должен остаться относительно прозрачный, если мутный - переварил, тесто выделило клейковину, ничего страшного нет, кроме отсутствия эстетики. Далее сервировка. Я ем пельмени и с бульоном и без, по настроению. Шумовкой накладываем себе столько, сколько готовы съесть, опционально черпачок бульона. Важный элемент - сметана, я беру 20 процентов, любого производителя. Ляпаем столовую ложку сметаны, если мало, ляпаем ещё. Столовая ложка это минимум, чтобы сливочный вкус проявился. Мазик тут не нужен. И последнее по списку, но не по значению - свежая зелень. Порубить мелко укроп/зелёный лук/петрушку - что любишь, и посыпать этим блюдо. Много сыпать не нужно, а то будет одна трава, а ты не травоядное, раз решил пельмени поесть. Иногда заходит табаско и черный дроблёный перец, тут вкусовщина. Экспериментируй и удачи тебе в этом нелёгком деле.

Если нет желания колупаться с Уралом/Днепром постоянно, посмотри в сторону китайца Groza Defender, да, дорого, но если хочешь ездить, а не чинить его по локоть в мазуте, то вариант

Злой как сто собак, человечий враг, краснорылый, лупоглазый черный вурдалак

Мой сосед пидор

1

Отлично, а то раньше могли прислать кого попало

2

Конструктор альтушек?

2

Так же отмечал в пятницу. Крепись, братишка. Сколько стукнуло?

1

А для человека? Я уже не помню чем чревато превышение того самого 21% кислорода в общем объеме воздуха, что-то типа воспаления лёгких, наверно будет

А от большой? Это ж сильный окислитель, тоже ничего хорошего не будет. В первом случае просто уснёшь и не проснешься, а во втором сгоришь

Просто твои дни как один, сделай что-нибудь с этим

Впервые я эту пикчу видел отзеркаленной. Или эта отзеркалена. Правды мы никогда не узнаем

1

5x был неудачным, вот у него отвалы случались постоянно, 6р у меня до сих пор работает, но лагает уже в современном софте

Алло, а Дирк джентли? А Уилфред? А хулиганы?

9

Что тут угадывать, дед из Черновцов, год или два назад форсили его

1

ОГЭ, английский, завтра, день рождения,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века,
Все будет так, исхода нет.
Умрёшь, начнёшь опять сначала,
И повторится все как встарь,
ОГЭ, английский, день рождения,
Аптека, улица, фонарь.

1

нужна была тишина, потому что выключать компьютер это не про нашего батю

1

Какой-то черный властелин. Но мой больше

1

Коротыш как УАЗ 469, дискач 2 оказался для меня лучшим вариантом после уазика

1

Чё купил то? Деф или дискач?

1