Они попробовали солёный огурец, чтобы вам не пришлось это делать
Всех с Китайским Новым годом! Пришло время попробовать необычные кулинарные извращения. На этот раз парочка экспериментаторов (девушка Меллиса и её усыновленный сын) ныряют в мир солёных огурцов. Но это не обычные солёные огурцы! Присоединяйтесь к этой сладкой парочке и они расскажут о своём приключении с кислыми и острыми солёными огурцами от никому неизвестной торговой марки Van Holten, каждый из которых предлагает уникальный вариант этой классической закуски для алкашей.
Их первым испытанием было попробовать кислый маринованный огурец. Его огромные размеры! были, мягко говоря, пугающими, и Меллиса перевозбудившись возлагала большие надежды на получение острых ощущений. Однако вкус оказался неожиданно сильным. Очень толстая кожица также затрудняла получение удовольствия. Тем не менее, сильная кислинка соответствовала заявленному, что является бонусом. Внебрачный пасынок неохотно поставил ему два балла из десяти (сравнив со своим огурцом), тогда как Меллиса поставила только один балл из десяти.
Далее они приготовились к острому или, как его официально называют, горячему рассолу! В отличие от кислого, этот имел более сбалансированный вкус. Первоначальный вкус существенно не отличался, но, по словам Меллисы, последующая лёгкая пряность была более приятной. Честно говоря, пасынок не ощущал вкус этой специи. Оно было не таким острым, как он ожидал, но, опять же, по словам Меллисы, в нём сохранялось приятное тепло. Рейтинги горячего рассола - почти такие же как и с первым огурцом.
Размышления о вкусовом тесте.
Дегустация маринованных огурцов не доставляла им особого удовольствия. Кислый соленый огурец, хотя и слишком насыщенный для их вкуса, может понравиться тем, кто любит острый привкус, хотя эта очень толстая кожица - это то, что вам просто должно понравиться, наверное. С другой стороны, острый соленый огурец, хотя и был лучше, всё же был не очень хорош. Он лучше сбалансировал вкусы, предлагая достаточно тепла, чтобы признать его доминирование, но они бы никогда не купили его снова для повседневного питания.
Изучение разнообразных вкусов.
В духе исследования эти дегустации напомнили им, что выход из зоны кулинарного комфорта может привести к увлекательным открытиям, как положительным, так и отрицательным. Пасынок действительно не ел ничего «нового» с тех пор, как они вернулись из лучшей страны мира, из Японии, а прошло уже несколько месяцев. Будь то неожиданная пряность маринованного огурца или незнакомая текстура экзотического фрукта, есть мир вкусов, который ждёт своего исследования, и, если позволяет здоровье, то хочется сделать это снова в этом году… по крайней мере, на местном уровне.
Всем приятного аппетита!
Исочник: YouTube