Варим суп. Легко и вкусно

Короче, я сам не так давно узнал секрет офигенного бульона и теперь всем его рассказываю. Именно бульона.
Бульон - это основа для любого супчика. Я например, зафигачил солянку.

Я делаю так. Всякие жопки овоще и палки от зелени (например, когда делаю салатик или еще там шото) - кидаю в морозилку. А потом когда надо варить супец - достаю.
8787

Я научился пока только всякие вторые блюда около-простецкие делать. Супы для меня долгое и муторное занятие.

Ответить

Напишу рецепт простейшего и вкусного супа.

Итак варим бульон по рецепту выше, когда он готов - закидываем в него порезанную картошку, 3-4 достаточно (в зависимости от кастрюли), лаврушку не забываем. Ждем пока закипит, после чего закидываем туда содержимое двух банок - первая у меня обычно 450 гр банка фасоли по деревенски. это типа закуска такая, вторая банка обычно лечо 450 г., сейчас в любом магазине таких банок полно, иногда бывает еще третья банка - чисто фасоль, любая. Можете по желанию добавлять любые другие подобные продукты на ваш вкус.
Все это закипает и варится до готовности картошки, все! Вкуснейший наваристый суп готов.

Нюанс в том что в этих закусках есть уже все нужные овощи и приправы, не надо ничего зажаривать, солить, перчить и думать чего еще добавить.
Хотя немного досолить иногда все же приходится.

Приятного аппетита)

2
Ответить