Давай прям по таймингу.
Первая минута - налить воду в кастрюльку. Вода должна быть хорошая, лучше из магаза, но можно и фильтрованную. Суп с хлоркой - не кайф.
Вторая минута - Достать любые овощи. Я замораживаю - потому что экономно, вы можете просто закинув целиком. Кидать нужно: лук/помидор/перец/зелень(любую)/чеснок (да всё что угодно можно кидать)
Третья минута - положить кости и овощи в водичку. Водичка всё еще холодная.
Четвертая минута - включить минимальный огонь под кастрюлькой и накрыть крышкой.
Всем приятного аппетита
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
глупости говоришь.
пенка - это не грязь из мяса, это кровь которая сворачивается.
после выварки такой - бульон прозрачный как вода
Это какой-то древний миф, который в своё время завирусился. Пена - свернувшийся белок. Её есть смысл убирать только, если тебе важна прозрачность бульона.
Есть похожий миф с варкой костей и овощами, мол овощи вбирают в себя все вредные вещества. Сразу вопрос возникает. Почему ни при каком другом виде приготовления пищи, где присутствует мясо на кости, никого не беспокоит эта "грязь", а при варке бульона - да. Даже когда ты жаришь мясо, из него выходит сок и кровь, которые свёртываются.
Могу борщ предложить, хотя ты его вроде как уже видел