ну и чё там, хлеб в тостере подсушить, разогреть духовку на 250 градусов, капнуть чуток масла на противень, размазать. пока суть да дело, размешать томатную пасту с соевым соусом где-то 90/10, чтоб не жидко было. ну и намазать на хлеб тонким слоем. ну и далее ветчина, сыр, а как запечётся, посыпать сухим орегано(да да, секрет шефа, без этого будет не так вкусно).
и привет гастрит 😉
а у кого сейчас нет гастрита?
Мам, ну иди уже спать
да ну, какой нах гастрит, не страшно. тут думаешь, чтоб цирроз не настиг, а то вся жизнь была рокенрольная =)
соболезную твоему чувствительному животику, чувак
одними кашками да брокколи питаешься, чтоб гастрит не словить?
Вкуснятина. Горячие бутеры - это святое
Несколько круглосуточных супермаркетов возле моего дома, лол