знаете в чём проблема ночной работы?

магазины закрыты, а ЖРАТ хочется.

ну да не проблема. или проблема?
бежишь такой к холодильнику, понимаешь, что там ничего вкусного нет, но постойте! чё тут у нас, ветчина? check. хлеб check. сыр сулугуни check.

ну и чё там, хлеб в тостере подсушить, разогреть духовку на 250 градусов, капнуть чуток масла на противень, размазать. пока суть да дело, размешать томатную пасту с соевым соусом где-то 90/10, чтоб не жидко было. ну и намазать на хлеб тонким слоем. ну и далее ветчина, сыр, а как запечётся, посыпать сухим орегано(да да, секрет шефа, без этого будет не так вкусно).

жрать прям сразу, пока горячее и хрустящее.

и вы забудете нафик про работу =)

фотка не свежая, просто часто такое делаю, а каждый раз фоткать влом.
фотка не свежая, просто часто такое делаю, а каждый раз фоткать влом.

такое вот ночное хрючево за 20 минут. и если кто скажет, что это говно и всё такое, тот просто не пробовал.

9
1
1
1
17 комментариев