Мешает бетон
Одно другое дополняет
Бери сразу акустику в пару, так приятно их менять за один сет.
Лучший друг спины это гиперэкстензия, и она куда полезней и проще для этого, чем турник.
Не, я ток в горах его выгуливаю
Респект!
В этом году собрал новую ДХ повозку. Каким то чудом чуйка заставила все купить до обвала нацвалюты.
Нужен, не могу в городе без подвеса 200/215. Как минимум эти пафосно.
Ха ха, читаю читаю и на тебе, Москва - Петушки )) заржал на весь дом
Да жесть, самая жопа в том, что абсолютно все нормальные железки и рамы производится не в РФ или даже Китае, и никаких зачатков годного производства не предвидится. Велоспорт полнейший заложник курса рубля и, теперь уже, изоляции. Триал спорт вон объявил, что Норки в этом году не будет, по причинам хз, но логистику скорей всего строить почти нереально.
У меня был ДХшка алю, сейчас карбоновая уже шестой сезон. Особых плюсов не вижу, кроме 400 грамм разницы, что в ДХ вообще никак не чувствуется, да ещё и краска легко отваливается от карбона. В шоссе, кантри, да, там карбон прям маст хэв если гонятся, а для гравити дисциплин пофиг.
Возможно, некоторые удары алю рама бы не пережила без вмятин, но это просто рассуждения.
Новую раму может и алю возьму, те же комменсали вообще отказались от карбона, а рамы у них оххх какие секси.
М-да, весёлые нынче байки за 85к. Сантур, алтус на двойнике(!!!), текто.
Вилку надо менять, это лютая заглушка. Трансмиссию на 1/11 или 1/12ск.
В остальном впринципе окей, ездить можно. На карбон не смотри, толку ноль. Вес надо скидывать на колёсах, граммы на раме и большая жесткость дают толк только спортсменам (ну или по лестнице проще тащить).
Качай книгу "Мастерство езды на маунтиебайке" и прогрессируй. Велик это очень круто, когда не просто так крутишь педали.
А потом босс умирает от яда (бешенства).
Ребята, топовое и простое блюдо прямиком из Клана Сопрано - жарите шампиньоны, морковку, лук, сосиски (круче будет если гриль) и грудинку копченую, все смешиваете. Макароны берете те что белые такие рельефные (их делают с помощью бронзового трафарета, к ним соус лучше липнет, у нас есть макфовские Grand Pasta, синяя упаковка, очень круты fundhetti форма), варите их по времени, сливаете (никакой херни с промыванием или маслом), добавляете соус долмио там или барилла (че по скидке будет), смешиваете с поджаркой, выкладываете половину в стеклянный противень, посыпаете половиной головки моцареллы, сверху остальную половину и остаток моцареллы, посыпать твёрдым сыром и в духовку до корочки сверху.
Дать немного остыть, ну а потом бабито буппи!
Макфовская Grand Pasta очень крутые макарошки будут, лучше бариллы. Там фишка в бронзовом трафарет, к нему очень круто соус липнет.
Да там больше надо заставить себя перебороть камеру и перекатываться в нужное направление (в бок) , а не в то, в которое тебе эта камера вводить фокусируясь на боссе.
Я на НГ её записал быстро с мимиком, но когда проходил НГ+ мимика принципиально не юзал нигде. Где то за час она сдалась, были мечи бандита в обоих руках с пеплом на заморозку. Вообще очень сильное сочетание оружия, дамаг дикий получается, единственный минус нет урона баланса тяжелобронированным противникам, но вот Малнию прерывает только в путь.
О а я там был по осени. Когда ещё ледник свалился. Ходили радиалки, красота, кончено, по природе, но сам посёлок Домбай это треш угар и содомия.
Поддержу, все верно. У самого асус с 3070 работает через тайпси>Дпорт на монитор и все фишки работают, плюс на несколько фпс больше в играх.
Model 6 86ого года, там на каждый звучок отдельная отсечка, плюс встроенный преамп на крутилке третей.