Ребята, топовое и простое блюдо прямиком из Клана Сопрано - жарите шампиньоны, морковку, лук, сосиски (круче будет если гриль) и грудинку копченую, все смешиваете. Макароны берете те что белые такие рельефные (их делают с помощью бронзового трафарета, к ним соус лучше липнет, у нас есть макфовские Grand Pasta, синяя упаковка, очень круты fundhetti форма), варите их по времени, сливаете (никакой херни с промыванием или маслом), добавляете соус долмио там или барилла (че по скидке будет), смешиваете с поджаркой, выкладываете половину в стеклянный противень, посыпаете половиной головки моцареллы, сверху остальную половину и остаток моцареллы, посыпать твёрдым сыром и в духовку до корочки сверху.
Ребята, топовое и простое блюдо прямиком из Клана Сопрано - жарите шампиньоны, морковку, лук, сосиски (круче будет если гриль) и грудинку копченую, все смешиваете. Макароны берете те что белые такие рельефные (их делают с помощью бронзового трафарета, к ним соус лучше липнет, у нас есть макфовские Grand Pasta, синяя упаковка, очень круты fundhetti форма), варите их по времени, сливаете (никакой херни с промыванием или маслом), добавляете соус долмио там или барилла (че по скидке будет), смешиваете с поджаркой, выкладываете половину в стеклянный противень, посыпаете половиной головки моцареллы, сверху остальную половину и остаток моцареллы, посыпать твёрдым сыром и в духовку до корочки сверху.
Дать немного остыть, ну а потом бабито буппи!