Мне нравится как автор перестраховался чтобы не оскорбить кое-чьих чувств честно назвал это блюдо рисовой кашей, а мог бы выебнуться и пловом обозвать, но он не сделал этого. Уважаю!
"продукт мясо-крупосодержащий, приготовленный по технологии плова". На самом деле, пофиг на психов, которые придираются к названиям. У плова, борща и прочих не авторских, а народных блюд множество вариаций в разных регионах.
Мне нравится как автор перестраховался чтобы не оскорбить кое-чьих чувств честно назвал это блюдо рисовой кашей, а мог бы выебнуться и пловом обозвать, но он не сделал этого. Уважаю!
Почему это называют кашей? Для меня каша это разваренная именно в кашу крупа с молоком. А тут просто рис с мясом.
"продукт мясо-крупосодержащий, приготовленный по технологии плова".
На самом деле, пофиг на психов, которые придираются к названиям. У плова, борща и прочих не авторских, а народных блюд множество вариаций в разных регионах.