Приготовил рисовую кашу, что бы вам не пришлось

Берем сначала укропу,

Для рисовой каши нам понадобится.
Для рисовой каши нам понадобится.

Свинина 700гр.

Рис 500гр.

Лук 1шт.

Чеснок 5 зубчиков.

Морковь 2шт.

Куни пару шепоток.

Масло для жесткого

Stick your finger in my ass

Мясо моем и откладываем в сторону,
Мясо моем и откладываем в сторону,
В лотке с мясом была прокладка с водой. Магнит wtf?
В лотке с мясом была прокладка с водой. Магнит wtf?
Подготавливаем ингредиенты для готовки.
Подготавливаем ингредиенты для готовки.
Лук нарезаем, да в принципе вообще не важно как.
Лук нарезаем, да в принципе вообще не важно как.

Не понимаю разницу между нарезкой лука.

Будь то он полукольцами или кубикам,вкус от этого не меняется.

Бухаем сок благородного подсолнуха, в разогретую сковородку.
Бухаем сок благородного подсолнуха, в разогретую сковородку.
Закидываем лук, самое главное не надо доводить до готовности,
Закидываем лук, самое главное не надо доводить до готовности,

Как только лук станет мягким закидываем мяско.

А вот мясо с луком уже можно довести до "альденте"
А вот мясо с луком уже можно довести до "альденте"
Морковь как и лук нарезаем как душе угодно.
Морковь как и лук нарезаем как душе угодно.
Излишки морковки отправляем в утиль.
Излишки морковки отправляем в утиль.
Мяско уже схватилось, можно закидывать морковь, соль, перец, кумин.
Мяско уже схватилось, можно закидывать морковь, соль, перец, кумин.
Тут я проебался с размерами, пришлось вносить ПРАВКИ СУКА.
Тут я проебался с размерами, пришлось вносить ПРАВКИ СУКА.

Берём кострюлю да по больше, перекладываем мясо тудой, кстати это называется "Зирвак"

Пока мясо тушится с овощами, промываем рис.
Пока мясо тушится с овощами, промываем рис.
Ещё промываем.
Ещё промываем.

В инете нашел инфу, что рис надо промывать 10+ раз.

Мы люди простые, забьем хрен на этот пункт, промоем пару раз и хватит.

Добавляем рис к мясу, тут самый главный момент.
Добавляем рис к мясу, тут самый главный момент.
Заливаем водой так что бы чуть чуть закрыть рис водой.
Заливаем водой так что бы чуть чуть закрыть рис водой.

Доводим до кипения, на среднем мать его огне, не смей ставить на полную мощ а то потом хрен отмоешь кострюлю.

Как только вся эта адова жижа начала подавать принаки жизни (кипеть)
Как только вся эта адова жижа начала подавать принаки жизни (кипеть)

Убавляеес огонь на минимум, на самый минимум, закрываем крышкой и так тушим 20 минут.

По истечению 20 минут все дело ещё раз перемешиваем,
По истечению 20 минут все дело ещё раз перемешиваем,

Выключаем плиту и даём настояться ещё 15 минут.

Ведро воды и хуй туды,
Ведро воды и хуй туды,

Охапку дров и плов готов,

Приятного аппетита.

55
22 комментария

Мне нравится как автор перестраховался чтобы не оскорбить кое-чьих чувств честно назвал это блюдо рисовой кашей, а мог бы выебнуться и пловом обозвать, но он не сделал этого. Уважаю!

2

Почему это называют кашей? Для меня каша это разваренная именно в кашу крупа с молоком. А тут просто рис с мясом.

"продукт мясо-крупосодержащий, приготовленный по технологии плова".
На самом деле, пофиг на психов, которые придираются к названиям. У плова, борща и прочих не авторских, а народных блюд множество вариаций в разных регионах.

Бля, как же давно рисовой кашы с молоком не ел, ух

1

А собака не обижается на кличку утиль?

1

Комментарий удалён модератором

Плов готовится в казане, а это рисовая каша.