Я тут недавно втянулся в кулинарную тему и, честно говоря, у меня неплохо получается. Сегодня я хочу поделиться с вами своим крутым рецептом офигенной запеченой курочки с беконом. Если вы не любите экспериментировать и хотите все точно по граммам, то лучше вам закрыть эту статью, тут такого не будет.
Вкуснючево, такое хаваем
если у вас есть режим обдува на вашей печкеУ меня, блядж, печки нет.
Из описанных ингридиентов уже что-то вкусное получится, если всё ебануть на сковороду и обжарить. Где рецепты вкуснючева на тонкой сковороде без скайримских горчиц и беконов, епта?
Блин, духовка это ваще маст хэв, соболезную (
Обжарить эту тему вообще не варик, будет слишком жирно
Ну в след раз запиливай рецепт как готовишь, а то небось с поварёнок.ру спиздил.
Уверен что вкусно, курица и бекон идеально сочетаются.
Да как то не думал что буду публиковать, а потом уж как приготовил пару раз, понял что это имба рецепт, вот решил поделиться ) Фиг знает когда в следующий раз приготовлю.
Вкуснямба. Завтра себе забадяжу
Комментарий недоступен