Ну оливки можно (нужно) добавлять отдельно уже к блюду. Чтобы прям в тарелочке свежие были и на зуб попадались, иначе весь смысл в них пропадает, когда они "вывариваются"
Да и лимон так же, чуть его накатать, чтоб прям сочненький и перед подачей блюда его.
Бонусом для любителей можно еще чуть сметанки, вообще не портит блюдо.
оливки в таком виде как на фото найс по крайне мере для меня, не люблю их ориджинал вкус. слишком резкий. а так получается ничего, с приятной тексутрой и горчинкой/кислинкой, ну и бульончику достается
Ну оливки можно (нужно) добавлять отдельно уже к блюду. Чтобы прям в тарелочке свежие были и на зуб попадались, иначе весь смысл в них пропадает, когда они "вывариваются"
Да и лимон так же, чуть его накатать, чтоб прям сочненький и перед подачей блюда его.
Бонусом для любителей можно еще чуть сметанки, вообще не портит блюдо.
И все мясо и колбасы надо нарезать тонкими полосками
Комментарий недоступен
Плюсую
Оливки должны быть плотными, лимон уже в тарелку кидается, сметана увкусняет любой почти суп!
оливки в таком виде как на фото найс по крайне мере для меня, не люблю их ориджинал вкус. слишком резкий. а так получается ничего, с приятной тексутрой и горчинкой/кислинкой, ну и бульончику достается