Испëк пирог из песочного рисового теста с яблочным повидлом

Очень вкусный, держу вас в курсе

Испëк пирог из песочного рисового теста с яблочным повидлом

Ссылка на рецепт:

33
5
8
1
1
25 комментариев

Че дает рисовое тесто? По сравнению с обычным

1

Появляются пиксели на члене

3

По вкусу точно не скажу, ибо пшеничную муку не ем в общем-то. Ну он рассыпчатый, ибо в рисе нет глютене, который и делает тесто эластичным. А по опыту с другой выпечкой насколько я пробовал за свою жизнь, рисоваю мука имеет более нейтральный и свежий вкус что-ли.

1

тесто вернул!

1

Этот мужик из кукурузной муки, судя по цвету. Пускай с Хрущёва спрашивает!

1

Ты его трахнул что ли, как в фильме?

1