5. После того, как тесто подморозило, можно собирать пирог. Однако небольшой кусочек отрежьте и оставьте в морозилке. Обычно такое тесто раскатывают. Но лично я банально отрезаю по кусту и сам разминаю его руками, укладывая в форму. Саму форму предварительно застелите пергаментом (у меня он средняя круглая и такой пирог удобно именно в круглой делать). Тесто толщиной на дне должно быть чуть боль сантиметра, короче половина толщины мужского пальца (если вы женщина, сходите на улицу и найдите мужчину, замерьте палец). Нужно сделать небольшие бортики. Они должнеы быть где-то полсантиметра толщиной, по высоте зависит от того, сколько будет начинки.
Я теперь хочу кушать
Спасибо за труды. Будес стряпать. Хочу такой пирог с чаем покушать. Надеюсь получится.
На выходных попробую сделать. Аппетитно выглядит.