Кола то зачем? Бред. Испоганил такой кусок мяса. Все го то надо было порезать на стейки, соль, перец и на сковородку.
Это свинина, какие стейки?
да не испоганил он просто 30 минут повалял мясо в ней, колу перевел просто, там ниче не впиталось
Это женщина
для кликбейта, аля каша из топора
Идея фикс, забрать колу, с тем же успехом можно было использовать лимонную кислоту. Но больше толку было бы замочить в дистилляте.
В Китае дико популярная хуйня по словам ажно двух знакомых китайцев, кстати. Один из них мне курицу с колой готовил, вышло неплохо, но на один раз.
Кола то зачем? Бред. Испоганил такой кусок мяса. Все го то надо было порезать на стейки, соль, перец и на сковородку.
Это свинина, какие стейки?
да не испоганил он просто 30 минут повалял мясо в ней, колу перевел просто, там ниче не впиталось
Это женщина
для кликбейта, аля каша из топора
Идея фикс, забрать колу, с тем же успехом можно было использовать лимонную кислоту. Но больше толку было бы замочить в дистилляте.
В Китае дико популярная хуйня по словам ажно двух знакомых китайцев, кстати.
Один из них мне курицу с колой готовил, вышло неплохо, но на один раз.