Вы сегодня какие то переборчивые, все вам не то, ловите рецепт:)
2
19
57
6
1
1
1

Кола то зачем? Бред. Испоганил такой кусок мяса. Все го то надо было порезать на стейки, соль, перец и на сковородку.

41
2

Это свинина, какие стейки?

5
2

да не испоганил он просто 30 минут повалял мясо в ней, колу перевел просто, там ниче не впиталось

9

для кликбейта, аля каша из топора

2

Идея фикс, забрать колу, с тем же успехом можно было использовать лимонную кислоту. Но больше толку было бы замочить в дистилляте.

1

В Китае дико популярная хуйня по словам ажно двух знакомых китайцев, кстати.
Один из них мне курицу с колой готовил, вышло неплохо, но на один раз.