Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

34 комментария

Совок, единственная годная которую я знаю

4
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

щас проще куриный окорочек охлажденный взять - мясо с макарошками а из костей супчека наварить

4
Ответить

Олег, тебе тут человек дело говорит.

2
Ответить

Йошкаролинская из свинины и индейки за 160\170 нормальная. Говядина там уже 240-250 идёт.

4
Ответить

Очень советую тушенку БМП. Бурятия, там опыт в скотоводстве тысячелетний. Говядина, свинина, конина.
Либо ищи монгольскую, в мягкой упаковке. Друзья, что пробовали, говорят, что даже лучше бурятской.

2
Ответить

бмппаштеты у них ещё офигенские в таких же банках

1
Ответить