Этот материал был удалён по просьбе автора.
Совок, единственная годная которую я знаю
Комментарий недоступен
щас проще куриный окорочек охлажденный взять - мясо с макарошками а из костей супчека наварить
Олег, тебе тут человек дело говорит.
Йошкаролинская из свинины и индейки за 160\170 нормальная. Говядина там уже 240-250 идёт.
Очень советую тушенку БМП. Бурятия, там опыт в скотоводстве тысячелетний. Говядина, свинина, конина.Либо ищи монгольскую, в мягкой упаковке. Друзья, что пробовали, говорят, что даже лучше бурятской.
бмппаштеты у них ещё офигенские в таких же банках
Совок, единственная годная которую я знаю
Комментарий недоступен
щас проще куриный окорочек охлажденный взять - мясо с макарошками а из костей супчека наварить
Олег, тебе тут человек дело говорит.
Йошкаролинская из свинины и индейки за 160\170 нормальная. Говядина там уже 240-250 идёт.
Очень советую тушенку БМП. Бурятия, там опыт в скотоводстве тысячелетний. Говядина, свинина, конина.
Либо ищи монгольскую, в мягкой упаковке. Друзья, что пробовали, говорят, что даже лучше бурятской.
бмппаштеты у них ещё офигенские в таких же банках