Солянка в те века отлично шла под крепкие алкогольные напитки, потому вскоре она стала не только рыбной, но и мясной. Ее использовали как отличное средство после хмельных гуляний (Лол, я до сих пор после похмелюги беру солянку, это амброзия в такие моменты, но и в целом вкусно с лимончиком особенно)
Я боюсь брать их борщи. Но за обзор огромное спасибо. Хочу больше обзоров на реворты. Ибо я брал их "подписные" пивасики с знаковыми личностями. И такая была ссанина, особенно Ганди (
Да, по ревортам можно пройтись, надо щас добить супы, меня уже самого томаты немного заебали)
Еще вот такая штука лежит из не супов/томатов
@Дед Мышъ твой донат я держу на народный выпуск, ты не подумай.
И вообще подгони уже рецепты жрачки под пиво, я заебался на пустой желудок синявить
Я постараюсь )
Комментарий недоступен
Ещё 4 штуки от них лежит, думаю что-то, да должно отличаться
Блядь, я думал это будет неделя без гёзе, а тут вы.