Первый глоток: «Чувствуется легкая сладость, небольшая газированность щиплет язык, затем нарастает кислость (самое подходящее слово), как будто от уксуса, но она довольно мягкая, затем начинает бить по соскам (языковым, а не тем о которых ты подумал, маленький извращенец) и начинается ОСТРОТА, достигает своего апогея в течении 3-4 секунд, и начинает уступать место пивной горчинке, но оооочень мягкой»
Комментарий недоступен
возможно это говнистый стиль автора дает о себе знать.
С вас штраф - одна галочка
Хватит гейства, давай нормальные сорта на обзор - имперские стауты, барливайны, вот это вот всё!
PS: лайк, подписка
Да, я тож думаю что томаты всех задолбают, надо расширять кругозор
Надо гозе с королиной или хабанерой. Запивать этим пивком лапшу с соусом в котором тринидад скорпион. От эт я понимаю экспириенс. А шрирача пфффф могу бутылку выпить и ваще как говорится пахую
Всё познается в сравнении. Но дедушка старенький и надо нагрузку плавно давать)