Есть такое. Годных чипсов мало, а начосы почти любые даже самые дешевые заходят с соусом и каждые вторые без него. Да и чипсы сейчас дорогие стали. Со временем полюбил чипсы с солью - прям норм, а раньше считал самой хуетой
я просто покупаю лаваш, режу его на реугольнички, посыпаю любой приправой которая есть, хоть перцем , хоть чем угодно остреньким , можно соусом любым побрызгать и закидываю это на 5 минут в раскалённую духовку. Главное хорошо рассыпать по листу. Всё через пять минут афигенные хрустики готовы.
Начос в чистом виде уээ
Рил, тупо черствый крекер
Комментарий недоступен
Не иронично тоже так считаю. Нормальных чипсов очень малоч а нормальные насос каждый вторые
проще молотую кукурузу запечь, чем слайсировать и обжаривать картоху
Есть такое. Годных чипсов мало, а начосы почти любые даже самые дешевые заходят с соусом и каждые вторые без него. Да и чипсы сейчас дорогие стали. Со временем полюбил чипсы с солью - прям норм, а раньше считал самой хуетой
я просто покупаю лаваш, режу его на реугольнички, посыпаю любой приправой которая есть, хоть перцем , хоть чем угодно остреньким , можно соусом любым побрызгать и закидываю это на 5 минут в раскалённую духовку. Главное хорошо рассыпать по листу. Всё через пять минут афигенные хрустики готовы.