Unkle

+634
с 2024
31 подписчик
3 подписки

так вы, как один из комментаторов, просто говно пожарьте - вам, говноедам, должно понравится

1

Не, я именно кидаю их уже в кипяток. Думаю, тут дело в самих яйцах, я беру какие-то новые - Yaratelle

Странно, на фото получились именно всмятку, варил ровно 6 минут по таймеру

Разумеется, можно отварить 10 минут и будет почти таким же ярким, но уже не жидким

даже если бы так и вышло, то я уничтожил её, буквально сожрав 😎

О, мирина у меня целая бутылка есть, надо попробовать) Спасибо!

1

Состав жидкой части маринада совпадает?

Чуть позже сегодня будет рецепт корейской закуски к пиву, которая будет почти всем по вкусу)

Всё верно, его используют как аперитив перед основным блюдом. Многие японцы его по несколько раз в день едят)
Иногда всё же хочется экзотики

1к - это цена за большой пакет ингредиентов, которого хватит на 20 литров. Грубым подсчётом выходит 100р(50р сухие ингредиенты +50р кусок тофу) на 1 литр супа. Но вообще сравнивать такое нельзя, это разные кухни и совсем разные категории

Это аутентичный рецепт главного японского супа, его там так готовят сами японцы. Ну хочешь, жмыхни туда мяса, в чём дело то?

Так в том и фишка: за эти 1000 рублей ты чуть ли не целый год можешь такой суп готовить, это не доставка продуктов в прямом смысле, а скорее заказ товаров. Кроме тофу, все ингредиенты могут храниться целый год!

1

20 литров мисо супа или 1.5 говядины. Да и это совсем разнообразные блюда так то, что с вами не так?

Кукси пробовал, но пока боюсь даже пробовать сам такое приготовить. Завтра буду корейскую закуску к пиву публиковать, надеюсь, оцените)

Ого! Видно опыт) Я только первые шаги в этом делаю. Пока на 2-3 недели есть контента, а потом буду пробовать что-то новое

Надо попробовать)
Я недавно для себя вновь открыл сыр Скаморца (Scamorza). Абсолютно пресный, безвкусный кусок чего-то там. Но если взять эти шарики и положить на тарелочку на расстоянии 5см друг от друга, а потом на 30 секунд в микроволноку... Ебать, что за ахуеннейшая закуска к пиву получается!

Всё верно, но просто жрать глутамат натрия - такое себе. Хочется обернуть его в полноценное классическое и всё такое

У вас нет маркетплейсов? Озон, Яндекс и всё такое?

Мы там грубо подсчитали, что в среднем цена одной порции выходит в 100 рублей, если всё заказывать с маркетплейса. Это не наша кухня, разумеется, что ничего этого в вашем холодильнике не будет.
Завтра будет рецепт корейской закуски к пиву и там 80% у вас уже будет "на руках"

1

Можно найти тофу со вкусами, но это уже будет совсем другое блюдо. Здесь акцент именно на аутентичность - в этом виде его едят сами япошки

1

Хорошо, постараюсь вывезти за разнообразие :D

1

Завтра будет пошаговый рецепт корейской закуски к пиву, надеюсь, вам захочется его приготовить - очень сытно и необычно)

2

ну эт совсем разные категории. Мисо можно отнести к некоему апперетиву, когда рамены и фо-бо это полностью самостоятельные позиции

Это грибы еноки, недавно появились в доставке яндекса)

1

Борщ и уху периодически делаю, но там и так всем понятные рецепты. Солянка и харчо - в планах, рецепты уже нашёл. На этой неделе только азиатщина будет)

3