Вечное движение
Обожаю эту часть туши свыньи, так как сочно и вкусно. Отбиваю, сухой чеснок и лавровый лист, соль, перец и заворачиваю в 5 слоев фольги. И в духовку. Получается шикарно.
Сегодня был очередной кулинарный вечер. Для этого нужна утка. Маринуем в сладком и остром соусе, в моём случае был "Манго-чили". Далее паприка и красный молотый перец + кусочки лимона и зеленой, твердой груши. Маринуем часов 15, разрезаем пополам и в глубокую сковороду. 1 час 10 минут на половинку утки. Получается вкусно.
1) При прогулках на природе - убираем телефон в рюкзак, желательно что бы он был труднодоступен. Так будет максимальный детокс от соцсетей. СДВГшникам на заметку.