Первый день практики be like:

  • Нормально спассеровал муку
  • Нормально готовил соус первые полчаса
  • Ошпарил руку кипятком. Болит
  • Из-за того, что мой товарищ забыл принести бульон у нас разваривался соус, потому что мы готовили его на воде
  • По итогу из целой кастрюли у меня вышла дай бог ложка соуса, потому что я не подливал воду
  • В последний момент при готовке производного соуса перелил воду и получил воду
  • По итогу вышла хуйня
1919
17 комментариев

Чё за соус? Кепчунез?

5
Ответить

Красный соус и охотничий

8
Ответить

Ты цены видел? Просто вода с солью.

3
Ответить

Пф... Могу сделать хуйню без практики, пассеровки и прочих премудростей.

3
Ответить

А я умею делать хуйню строго следуя рецептуре 😎

4
Ответить

Да норм, первый раз не гледпаоп

1
Ответить

учусь на повара уже третий год...

1
Ответить