Аниме Непризнанный школой владыка демонов - еда владык тьмы!

Жестокий владыка тьмы, поверженный две тысячи лет назад, возродился... Однако в академии, где учат кандидатов во владыки тьмы, ему поставили оценку… «не годен»?! Он уничтожал людей, духов и даже богов, но бесконечная война наскучила ему, и владыка тьмы Анос Волдигод переродился с мечтой о спокойном мире. Только две тысячи лет спустя его ждали крайне ослабевшие от мирной жизни потомки и пришедшая в полный упадок магия.

Еще больше о Владыке тьмы можете узнать тут:

Сегодня мы будем готовить жаркое-запеканка из рыбы с луком и салом)

Аниме Непризнанный школой владыка демонов - еда владык тьмы!

Продукты для приготовления.

1. Филе минтая - 800 г
2. Лук репчатый - 250 г (2 шт.)
3. Сало - 100 г
4. Сыр твёрдый - 100 г
5. Томатная паста - 3 ст. ложки
6. Горчица (приправа) - 1 ч. ложка
7. Сок лимона - 1 ч. ложка
8. Масло растительное - 2 ст. ложки
9. Сухари панировочные - 1 ст. ложка
10. Соль - по вкусу
11. Перец чёрный молотый - по вкусу
12. Зелень (для украшения) - 2-3 веточки

Пошаговый фото рецепт. 

1.

Подготавливаем все необходимые продукты. Включаем духовку и разогреваем до 180-200 градусов.
Подготавливаем все необходимые продукты. Включаем духовку и разогреваем до 180-200 градусов.

2.

Филе минтая нарезаем небольшими кусочками.
Филе минтая нарезаем небольшими кусочками.

3.

Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.

4.

Сало нарезаем тонкими ломтиками. Сыр натираем на средней тёрке.
Сало нарезаем тонкими ломтиками. Сыр натираем на средней тёрке.

5.

Готовим соус: соединяем томатную пасту, горчицу, лимонный сок, соль, перец и перемешиваем.
Готовим соус: соединяем томатную пасту, горчицу, лимонный сок, соль, перец и перемешиваем.

6.

Форму для запекания (моя - диаметром 20 см) смазываем растительным маслом. Выкладываем на дно формы кусочки минтая в один слой. Сверху смазываем рыбу приготовленным соусом.
Форму для запекания (моя - диаметром 20 см) смазываем растительным маслом. Выкладываем на дно формы кусочки минтая в один слой. Сверху смазываем рыбу приготовленным соусом.

7.

На рыбу с соусом выкладываем слой лука.
На рыбу с соусом выкладываем слой лука.

8.

Затем снова слой рыбы.
Затем снова слой рыбы.

9.

Смазываем рыбу соусом и посыпаем луком. Продолжаем чередовать слои рыбы с соусом и лука. Верхний слой покрываем ломтиками сала. Тёртый сыр смешиваем с панировочными сухарями и посыпаем содержимое формы.
Смазываем рыбу соусом и посыпаем луком. Продолжаем чередовать слои рыбы с соусом и лука. Верхний слой покрываем ломтиками сала. Тёртый сыр смешиваем с панировочными сухарями и посыпаем содержимое формы.

10.

Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку. Запекаем минтая с луком и салом при 180-200 градусах в течение 30-40 минут.
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку. Запекаем минтая с луком и салом при 180-200 градусах в течение 30-40 минут.

11.

Готовую рыбную запеканку сразу раскладываем по тарелкам, желательно с помощью кулинарной лопатки, чтобы захватить все слои. Украшаем жаркое из рыбы свежей зеленью и подаём к столу.
Готовую рыбную запеканку сразу раскладываем по тарелкам, желательно с помощью кулинарной лопатки, чтобы захватить все слои. Украшаем жаркое из рыбы свежей зеленью и подаём к столу.

12.

Аниме Непризнанный школой владыка демонов - еда владык тьмы!

Ваша жаркое-запеканка из рыбы с луком и салом готова. Приятного аппетита!

4 комментария

Немка, а я думал очередной обзор онэма.

Тут все о еде)

1

За одно филе минтая в Японии заставили бы сделать харакири.
Это мусорная рыба. Кроме РФ (где это основная рыба для лова), его едят только в Корее (где, сами понимаете, едят все) и немного на Аляске, так как традиция.