0 подписчиков
24 подписки

должны делать что? спрашивать: хочу ли я платить налоги?

Ответить

очень зря. война когда-нибудь закончится. а несправедливость будут помнить ещё долго. ваше дело,конечно. только помните,что несправедливость множит несправедливость. русские тоже не просто так оказались в этом положении. такими темпами - запросто можете оказаться на нашем месте. оно вам надо?

5
Ответить

сравнение категорически некорректно. валяющийся на полу магазина стеллаж - это недопустимо по тому и только по тому,что он может нанести вред здоровью сотрудников и посетителей. и уж никак не потому,что лично вам не нравится вид валяющегося на полу стеллажа. автозамена же никакого вреда здоровью никому не приносит.(да. я знаю,что я доебался до поста месячной давности. не смог удержаться)

Ответить

Вполне возможно,что - из-за шока - чел просто не обратил внимание на нож сразу. Да и кто сказал,что он не отдал нож полиции? А "надо постик быстрее на Реддите сделать" понятно по дате публикации статьи,видимо}

1
Ответить

1. Кое-кто( Fakespot ) кое-куда (Apple Store) приходит(публикуется) и кричит( предлагает пользоваться их советами )
2. Рад,что покупателям всё по кайфу. А как быть с продавцами и хозяином? Видимо, учитывать их пожелания - не нужно

Ответить

дак качество фактов действительно оставляет желать лучшего. а без качественных фактов, пусть у тебя хоть трижды всё будет логично -  это всё хуйня,скорее всего. что не так то? вы как-то иначе выводы делаете? поясните,пожалуйста

Ответить

и каким это образом вот это "на его "вкус" человек не разбирается в фактах, и его статья про rpg наброс." противоречит вот этому "то никакая не разруха"? поясните,пожалуйста

Ответить

а к чему тогда весь этот разговор,уважаемый? если я вру,то разговаривать со мной - действительно не о чем. Зачем вы продолжаете,мистер Андерсон?

Ответить

защищаетя никого не защищал. я лишь пытался дать человеку понять,что мне кажется,что, если он не избавится от этой хамоватой манеры вести разговор, - с ним просто не будут разговаривать.
хотел подойти как можно более развёрнуто и аргументированно - получилось витиевато и очень путано. сорян.
всякую разрухуа вот я не считаю разрухой ничего из того,что вы тут - как мне кажется - зовёте разрухой(не путать с тем,что вам там показалось). такое бывает со всеми людьми. очень часто бывает. крайне советую начать считаться с этим. очень пригодится по жизни.
опираясь на своё скупое воображение.как и все мы.
ты реально считаешь.......минувших летДа. Именно так я и считаю. Это называется "критика". Иногда, ей и не обязательно быть чем-то выше "уровня кухонной табуретки".

чего хотели то?

Ответить

Где хоть одно слово неправды? Чего я не изложиил?Ещё раз всё перечитал и осознал,что сильно неправильно вас понял. Извините. Претензий не имею.
Единственное что хочу сказать: если вы начнёте злоупотреблять такими вещами как присутствующая в этой статье грубость по отношению к Кортезу - на вас забьют. Рано или поздно. Конфликт (я имею ввиду полный игнор со стороны редакции, предпринятый в ответ на вот эти вот ваши "штаны забыл снять") начался именно с этого и был совершенно не нужен. Всё можно было решить и без него.
Имхо,конечно же

1
Ответить

Этот рандомный шиз для того и задаёт вопросы - чтобы разобраться в ситуации.
А ноунейм получает очередной прецендент того,как он делает ровно то,о чём говорит. Именно такие люди нам и нужны.

2
Ответить

Что касается извинений - меня всё абсолютно устраивает. Спасибо.

1
Ответить

"Эм, шанс мне дал? Ну то есть попросил выразить критику - дал шанс? То есть это не я ему помогаю, как он говорит, стать лучше, а он мне?"Эм. Нет. Вы изъявили желание оказать помощь проекту. Вам такую возможность дали. Всё. Больше ничего не было
А как тогда назвать то, что он меня в чс в нес?Вы начали хамить и ругаться(может свои действия не считать чем-то особо предосудительным. Он - считает. И с такими людьми не ведёт никакой беседы. Его полное право). Вас отправили в чс. Что не так?
Я собирал эти все комментарии и просьбы пользователей, ответы на них. К тому моменту когда собрал - уже был в ЧС. И я вообще-то хотел с ним поговорить перед публикацией поста в Драме. Но, как видите, даже не мог.И что с того? Вам за это кто-то что-то должен? Проснитесь. Вас никто ни о чём не просил. Вы делали всё сугубо на свой страх и риск.
Пост я бы опубликовал в любом случае, но я хотел предупредить Олега и выслушать перед этим, вдруг ему было что сказать.Печально. Вам не повезло. Бывает. Теперь всё будет гораздо сложнее. Ещё и в этом обвините его?
"Какая попытка была решить проблему с обвинениями пользователей при ситуации с пуританами?....." - вы не увиливайте. Речь идёт конкретно о вас,ваших попытках и ваших словах. Наговорили про человека кучу неправды, забили на все его попытки договориться и в тихую бросили пару крыс ему за шиворот "чтобы обратить внимание на проблему". Никто и ничто не мешали вам хотя бы попробовать его идею. Дать ему хоть один адекватный фидбек. Не вот этого вот "вот я нашёл вам проблему. решайте!",к которому сводятся почти все ваши обвинения и упрёки,а - предложить варианты решения.  У вас НАСТОЛЬКО нет веры в человека,что вы не готовы потратить час своего времени на то,чтобы изложить ему свою позицию? Серьёзно. Ну тогда и не рассказывайте мне про то,что вы всеми силами идёте на контакт с редакцией,а она почему-то не хочет с вами общаться. Вы этого не делаете. А насколько это имеет значение - пускай решает публика. У меня нет слов для вас.

Ответить

мне пора работать. захотите что-то написать - я прочту,но не смогу ответить раньше завтрашнего дня. всего хорошего

1
Ответить

Олегу я сто раз отвечал, и писал об этом в посте - что происходит в коммьюнити - связано со множеством других людей, на людях, следует и решать на людях, а не шушукаться в личку. Это моя позиция и моё мнение.а попробовать вам мешало.....что? а если не получится - забить болт и сделать по своему? немножко напрячься для того,чтобы дать человеку шанс? он ведь дал его вам.
да и не было в нашем с вами разговоре ни слова о вашем не желании держать это всё в его личных блогах. зато, были слова о том,что он вас безбожно игнорирует. слушаться вас он не обязан. он на то и сидит на своём месте,что решения принимать ему,а не вам. а вот игнор - другое дело. только вот не было никакого игнора. всё в ссылках,прикреплённых к этому посту. единственных,где вы с ним пересекались на означенные темы.
Про личку я ему давно уже всё сказал - замять дело в личке с одним из пользователей не равно решить проблему в комьюнити со множеством людей. Это и есть один из моих пунктов предложений.Первый и единственный пункт ваших предложений.
Вам ведь не предлагали "замять вопрос конкретно с вами". Вам предлагали дать предложения на тему того, как решить проблему со всем коммьюнити. Если не окончательно решить, то - хоть от части. И это опять же ни как не стыкуется с вашими словами о том,что редакция всячески избегает общения и решения общих проблем. Криво,косо - но пытается. "Зачем вы лжёте?" - спросил бы я,но понимаю,что это скорее всего недопонимание.
Потому что, как видим, желание общаться только через личку привело к проблемам, которые фигурируют как примеры в моей статьеда вы что? а кто из этих людей общался с ним через личку? хм? все приведённые вами примеры происходят в общих темах(кроме тех двух,которые я привёл в защиту Олега. там - всё чисто и чинно)? нет? да и неужели вам ни разу не приходила мысль о том, что идеи тех людей "были сочтены бесполезными/у редакции были планы,но не позволило время или нехватка ресурсов/человек позволил себе сказать то,что очень сильно задело слушающего(как бы сильно ему не казалось,что это абсолютно нормальные слова, - мы все разные. и порой по разному относимся к одним и тем же словам)",а ваши - сочтут нормальными? это дело 1 часа. вы дольше препирались с ним. вы серьёзно?
При том что публично нормально общаться вполне можно, есть примеры:а давайте теперь поищем примеры того,как это происходит в подавляющем большинстве случаев? искать я не буду(в лом. честно. можете пнуть меня за это),но мы же оба понимаем где мы находимся. как думаете: во сколько десятков раз их будет больше?
Если люди хотят видеть открытость, то может стоит обратить на это внимание? Когда Олег сказал о критике я и выразил ему эту идею.

Ответить

Если бы вы внимательно прочитали пост всего этого обсуждения можно было избежать.нет. нельзя было.  львиная доля времени у меня ушла на то,чтобы узнать у вас вашу позицию по вашему хамству в статьи про РПГ. 3 раза вы уводили разговор в сторону. то до кортеза просто не достучаться. то - ему комфортно когда ему хамят.то - он хамло и заслуживает такого же отношения к себе. то - всё вместе. вы никак не могли определиться: в чём именно тут дело. не буду говорить врали ли вы или просто ошибались. понятию не имею. но вашу позицию я понял(наверное):  незнакомому человеку,который частенько хамит другим и никогда не хамил вам, - можно и нахамить. тем более - ради высокой цели.
Да. В ссылках на треды можно увидеть и мои комментариикак хорошо,что я решил всё-таки немного прочесть их. все,где вы вступаете в полемику с редакцией. конкретно - только чимде вам и отвечал(один раз - рейнджер. но там конфликт был тут же исчерпан). на бесконечные обвинения во лжи и манипуляциях - раз за разом предлагал писать ему в личку и давать фидбек. что вы ему отвечали? ничего,кроме бесконечных обвинений и упрёков. никаких предложений,рекомендаций,советов. только - обвинения,обвинения,обвинения. быть может,вы куда-то ещё ему писали? может быть в личку,где вы - по вашим же словам - ни разу не были? вас ничего не смущает? я что-то не так понимаю?
upd.простите. не заметил.было одно предложение: перенести обсуждение - из его личного блога в драму. на что им был дан ответ,что ему неприятно находится там. в ответ на что полетели обвинения и упрёки.

Ответить

. И читайте внимательнее мои сообщения: весь необходимый контекст в моем посте имеется - я же сказал, что предоставлены все ссылки.каюсь. читал и почему-то не заметил. желания читать все эти ссылки -  у меня нет никакого.за сим - об этом промолчу. единственное что хочу сказать: перечисляя возможные причины того,что редакция не выполнила конкретного эту просьбу конкретного этого пользователя, я называл ещё и "их идеи были сочтены бесполезными/у редакции были планы,но не позволило время или нехватка ресурсов/человек позволил себе сказать то,что очень сильно задело слушающего(как бы сильно ему не казалось,что это абсолютно нормальные слова, - мы все разные. и порой по разному относимся к одним и тем же словам)". почему вы так зацепились именно за "чётко сформулировать мысли"?
Пост пестрит примерами когда нельзя добиться результатов сдержанными комментариями, а самой успешной реакции от редакции и даже вышестоящих удалось добиться только кучей срачей и несколькими постами в драме.лично вы пробовали?
Ну так может администрации стоит начать вести себя соответствующе, чтобы воспитывать свою аудиторию?дак никто не спорит. зачем вы мне говорите об этом?

Ответить

Ну так может стоит прочитать слова людей, прежде чем рассуждать: были они четко сформулированы или нет? прочитать не имея под рукой контекста? вы серьёзно? вас там уже несколько раз ловили на том,что вы вырвали фразы из контекста(намеренно ли? не уверен)
Ну так может вы сначала прочтете пост прежде, чем пытаться что-то обсуждать? Я вообще-то привожу и такой пример.хорошо. вы не забыли. это как-то меняет суть моего вопроса? вы ответите на него?
Я исхожу из предыдущего опыта на дтф, когда пользователям удалось чего-то добиться.времена меняются. люди тоже. а ещё - у людей иногда заканчивается терпение. посмотрим.

Ответить

"без толку"одно "без толку" другому "без толку" - рознь.  крайне вероятно, что люди не смогли чётко сформулировать мысли/их идеи были сочтены бесполезными/у редакции были планы,но не позволило время или нехватка ресурсов/человек позволил себе сказать то,что очень сильно задело слушающего(как бы сильно ему не казалось,что это абсолютно нормальные слова, - мы все разные. и порой по разному относимся к одним и тем же словам). а ещё, вы почему-то забываете о том,что в тех же комментах есть примеры того,как администрация прислушивается к коммьюнити и делает то,о чём её просит коммьюнити. действительно ли это (Нет, поскольку тот пост пестрит примерами, когда люди и без таких материалов пытались сдержанно выйти на решение проблем с редакцией (Олегом) - без толку.) о чём-то говорит?
Да, никто не стал решать проблему, однако не отреагировали еще вышестоящие.удачного ожидания. мне почему-то кажется,что с таким отношениям - она вам очень понадобится.

Ответить

сколько членов редакции пошли на контакт с вами после того,как вы опубликовали тот пост в Драме? не просто пришли,перекинулись парой реплик на смежные темы, и ушли,а - предложили начать решать проблему(проблему с Чимде)? хм? ни одного? а не думаете ли вы,что это как-то связано с тем, что вы сказали в своём разборе истории серии?

Ответить

Если речь идёт о данной ситуации - я не считаю хамством общаться с человек тем же языком, что и он. Так что здесь ответ нет. В какой-либо другой ситуации - не знаю, зависит от неё самой.хорошо. тогда - другой вопрос. не считаете ли вы,что такое поведение под корень рушит любые попытки мирно договориться с редакцией?
Причём тут мешает? Я веду коммуникацию с редакцией и пользователями как считаю на то необходимым, но не могу подстраиваться под каждого отдельно, создавая отдельные посты на каждое требование - это уже шитпостинг.согласен. вопросов не имею. спасибо}

Ответить

"Его достоинство я не трогаю."давайте расставим точки над и. этот вопрос я повторил уже 4 раза. и ни разу вы не дали на него чёткого и конкретного ответа. только уводите его в ту сторону,где мне приходится за вас додумывать. и каждый раз я додумываю вот это вот.  дайте,пожалуйста,чёткий и конкретный ответ: "правильно ли я понимаю,что вы считаете, что хамить человеку для того,чтобы вынудить его сделать то,что ты хочешь, - это нормально?". спасибо.
"А о проблемных материалах считаю необходимо рассказывать."рассказывайте. кто вам не даёт то. вам даже администрация ничего не сказала на этот счёт. только - без хамства.
Затем, что еще ничего не понятнотак. и что с того? как именно это мешает вам? я бы вот хотел иметь возможность поймать вас на слове в том случае,если вы в какой-то момент решите похитрить. предполагаю,что я - не один такой. по моему - оно того стоит. нет?

Ответить

А каким образом мне еще можно было добиваться диалога от человека у которого я в ЧС и который на языке без грубостей общаться не желал?никаким? его достоинство остаётся нетронутым. а вы идёте на просторы интернета - искать людей,которым есть дело до ваших предложений? интернет - большой. обязательно найдётся что-нибудь. по моему - очень честно и правильно.
Ну я считаю - как разговариваешь с людьми, так и ожидаешь, что к тебе будут обращаться.а причём тут ожидания? мы только что говорили только и исключительно о комфортности. поясните. не понимаю.
Как только редакция изъявит хоть какое-либо желание идти на контакт тогда и можно задать уточняющий вопрос. Какой смысл я буду людей спрашивать о том, чего может вообще не произойти?а в чём проблема сделать это сейчас? что вам мешает?

Ответить

Я считаю нормально общаться с человеком используя его же слова.а после этого - рассчитывать на адекватный двусторонний диалог? и не просто набрасываете и срываете злобу? понимаю.
Нет, я считаю, что если человек сам так общается - значит для него это вполне комфортная форма общения.а я всегда думал,что хамства не любит никто. будь он хоть трижды токсик. показалось, наверное. ну бывает.
Если кто-то не хочет чтобы редакция извинялась перед ним, пусть говорит об этом и внесем в список исключений.как удобно. а когда именно вы это сделаете? до того,как Апанасику начнут ебать мозги за то,чего он не делал и не просил. или после этого? как вы это будете отслеживать? не лучше ли было бы сделать наоборот? как раз таки во избежание таких ситуаций? в остальном - то же самое. разве что - лично вам неудобно будет

Ответить

Вы решили что я себя признаю виноватым или что?дак вы не признаёте? простите. попутал. тогда - вернёмся к началу.  правильно ли я понимаю,что хамить человеку для того,чтобы вынудить его сделать то,что ты хочешь, - это нормально? или вы не считаете хамством вот эти все "снять штаны забыл"?
Отвечаю людям теми же словами, которыми они разговаривают со мной. Какие проблемы?и пытаетесь тем самым наладить адекватный двусторонний диалог? а не просто набрасываете и срываете злобу? правильно?
Все предъявы направлять можно мне.щас пройдусь по всем пользователям дтф и передам им это. минуточку.
За кого решил? За тех пользователей, что привели конкретные комментарии об извинениях - очевидно сами поддерживают раз дали такие комментарии. Все остальные люди анонимны.дак так и пишите: впрягаюсь только за тех,кто изъявил желание. а то выглядит так,будто бы вы из себя мессию всея дтф строите. ну или не пишите. как хотите. просто говорю,что это выглядит именно так
а Апанасик тоже попросил?

Ответить

Поэтому я привожу все аргументы, чтобы доказать необходимость извинений.в чём посыл этих слов? я не понимаю.
Я не требую от них, а предлагаюдак это просто предложение? замечательно. тогда,почему бы вам не извиниться просто так? с этической точки зрения - вы должны. виноватым вы себя признаёте. факт того,что кортез вас игнорил, - никак вас не оправдывает. он не должен вам ничего из того,чего вы пытаетесь вот таким средствами добиться от него. а вы уважать его человеческое достоинство - должны. а тот торг,который вы тут устраиваете, - это ваша личная,ничем объективным необоснованная хотелка. я не прав?
 >Может им стоит задуматься о том, что их слова унижают человеческие достоинства других?
конечно стоит. вот только это не имеет никакого отношения к вашему хамству. а именно и только о нём я тут и говорю.
Я ничего за остальных не решаю, я высказываю свои мысли о сложившихся ситуацияхи уже подтвердили свою готовность заключить сделку. я могу найти этот пост,если надо. я уж не знаю того,как у вас это выглядит в голове. но сделку заключить вы готовы. и последствия в виде предъяв тем,за кого вы тут договариваетесь, за этим последуют(могут последовать). хотите вы того или нет. тут вы ничего не должны,конечно же. но устраивает ли вас это? вот это вопрос хороший
Не понимаю, что им должны предъявить?Вы правда не знаете того,как это работает? Вы публично договариваетесь с кем-то,о ком-то и на какую-то очень острую и неоднозначную тему. И все свидетели этого начинают всем вокруг пересказывать эту историю. А потом начинается глухой телефон. История искажается от человека к человеку. В итоге - кто-то берёт и сильно искажённую версию событий толкает одному из участников этих событий(или тех,кто там обсуждался) и начинает ебать ему мозг этим. Если этот участник сам добровольно согласился на это - это одно.А когда кто-то там за него решил это - это совсем другое

Ответить

Вы же понимаете, что вполне возможно такое,что эти люди искренне не считают себя виноватыми в перечисленных вами ситуациях? Если так,то не считаете ли вы,что требовать от них каких-то извинений за эти ситуации - это не этично и унижает человеческое достоинство этих людей? Тогда придётся считать этичным любое такое требование. И уж тем более не этично - угрожать им отказом в извинениях за ситуацию, виноватым в которой вы признаете себя. Не так ли?
Я уж молчу про то,что ни пользователи,ни Апанасик - не просили вас заставлять кого-то извиняться перед ними. Почему вы решаете за остальных? Не смущает ли вас факт того,что - в случае успеха этого вашего предприятия - им же потом и предъявят за эти извинения?

Ответить

я и сам не могу до конца правильно сформулировать эту мысль. давайте зайдём с другого конца. считаете ли вы взаимовыгодным и справедливым по отношению к редакции размен "я готов принести извинения" на "согласятся принести извинения пользователям"?

Ответить