Egor Repin

+4
с 2023
0 подписчиков
4 подписки

Регистрация попаданий - это что то с чем то. Наводишь на голову стреляешь - не попал. Бежишь сломя голову (стрейф за угол) ху88ишь в стену и убиваешь врага хедшотом.

Не, ошибся немного. Не 1кг муки, а 2кг. Иначе кляр получится))

1кг муки, 1150мл воды. Соль 40г, сахар 45г. Дрожжи 2-3гр. Масло растительное ( или оливковое ) 100мл.
Вот раскладка на тесто для пиццы.

2

Я считаю, что останутся компании, что будут ценить своих сотрудников, и ни за что не поменяют их на нейросетки. А ручной труд у нас не особо хорошо и оплачивается.. ну смотря конечно, кто на что учился. Я вот к примеру повар кондитер по образованию. Стаж 12лет, но зарплаты у нас по городу не ахти.. зависит от кол-ва отработанных часов и выходит в среднем от 30 до 60 тыс. Руб .. Ну и главный парадокс в работе поваром, это то, что даже покушать бывает нет времени ибо приоритет на отдачу заказов посетителям... И вот ты работаешь по 12-14 часов в день на ногах с высокой интенсивностью да ещё и энергию не восполняешь, соответственно так и происходит выгорание от профессии .

Приму к сведению данный канал, благодарю. Правда не силен в английском, а пончик делал по переводу от Denis kozhar

Лайкос за грамотно составленный пост! За жизненный рассказ.
Сейчас тоже можно сказать нахожусь на стадии изучения, но не хватает усидчивости.. пончик был моим первым уроком, но его я так и не завершил, поскольку в процессе текстурирования наткнулся на артефакты глазури.. пытался переделать с нуля и снова ловил ту же ошибку..
Затем выполнил пару работ по Ютубу, смоделировал рыцаря по бесплатному курсу Knower. Затем смоделил портальную пушку Рика по Ютуб уроку от Prokopchik Evgeniy. И вот сейчас сижу и думаю, что нужно бы снова продолжить изучение, но пока лень берет верх и времени не нахожу(

1

Действительно крутая работа, лайк однозначно. У самого были подобные мысли в изготовлении различных статуэток с подсветкой, но все никак не могу решиться..