для показухи норм, но пока он вот это фаершоу с поливайками устраивает, омет перестаёт быть идеальным и снизу поджаривается до корочки. идеальным он был через пять секунд после переворачивания
Никогда не понимал этой фишки с завернутым. На сковороде его переворачиваешь хуяк хуяк, нужно буквально секунд 10-15 на готовку чтобы не подсушился и запах и вкус перегретого яйца не пошёл. Очень нежно получается
для показухи норм, но пока он вот это фаершоу с поливайками устраивает, омет перестаёт быть идеальным и снизу поджаривается до корочки. идеальным он был через пять секунд после переворачивания
А ведь можно было полить его на тарелке
Взбит отвратительно, дичайщий недобор соли, передержан. Где тут идеально?
Комментарий недоступен
Идеальная трата соусов впустую
Никогда не понимал этой фишки с завернутым. На сковороде его переворачиваешь хуяк хуяк, нужно буквально секунд 10-15 на готовку чтобы не подсушился и запах и вкус перегретого яйца не пошёл. Очень нежно получается
сечешь