Вообще оно запекается минут эдак... 40? Ну вот примерно на это и рассчитывай, но предварительно нагрей духовку, до 200 чтоль градусов UPD: Но тут конечно вопрос ещё, какая у тебя духовка, сколько всякого накидал на противень
я на приичное общество малафью спускаю каждый день, так что не ебёт. Извини за негатив, но я охуеваю от вас таких, спрашиваю сколько запекать шею в духовке, ты говоришь ебать лучше сделай шашлык, вот что у вас с логикой
Вообще оно запекается минут эдак... 40? Ну вот примерно на это и рассчитывай, но предварительно нагрей духовку, до 200 чтоль градусов
UPD: Но тут конечно вопрос ещё, какая у тебя духовка, сколько всякого накидал на противень
До готовности
понял
За мясо по-французски в приличном обществе давно бьют литсо.
Шею можно испортить более гуманным способом, например, шашлык замариновать в минералке
я на приичное общество малафью спускаю каждый день, так что не ебёт. Извини за негатив, но я охуеваю от вас таких, спрашиваю сколько запекать шею в духовке, ты говоришь ебать лучше сделай шашлык, вот что у вас с логикой
Чел, не тебе кушать, так что выйди вон )