Для маринада мяса в домашней шаурме можно использовать смесь из лимонного сока, оливкового масла, чеснока, специй (таких как куркума, кумин, паприка) и соли. Этот маринад придаст мясу вкус и аромат. Чтобы приготовить маринад, смешайте вместе лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, специи и соль в соответствующих пропорциях. Затем положите нарезанное мясо в маринад и оставьте его на несколько часов или даже на ночь, чтобы оно хорошо пропиталось.
Куриную грудку можно использовать для более легкой и диетической версии шаурмыДиетическая шаверма
превратить обычный ужин в кулинарное приключениеМеньше всего от еды я хочу приключений
АХХАХАХАХА, если делать как написано в статье, шанс найти приключения снижаются на 0.00009%
смешайте... в соответствующих пропорцияхМое любимое. Человеку нужно от чего то отталкиваться. Можно привести пример на столько то грамм/порций готового продукта, чтобы был ориентир.
В соответствующих пропорциях)) просто все положите одинаковые количества мяса, огурца, помидоров....
В голосовании за шаурму проголосовало 30 человек! Вот теперь у вас есть легкий рецепт шаурмы. Напишите что хотите увидеть в следующем посте)) Удачи в готовке!
что хотите увидетдомашняя пицца, или замороженная