У нас было 300 грамм бальзамического уксуса, 60 грамм сыра бри, 600 грамм говяжьего фарша, персики без косточек, бекон, 80 мл сливок, крабовые палочки... В общем, много всего было. Мы готовили блюда славной кухни The Elder Scrolls — по книге за авторством Челси Монро-Кассель, которая выходит в печатном виде на русском языке уже в этом месяце.
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Александр Архипов! Спасибо вам за лайфхак для хозяюшки. Отварной картофель заменили на арбузную корку, а поджаренное сало - лапками комаров на гриле. В целом ваш рецепт из картошки и сала нам очень понравился.
спасибо за рецепт глинтвейна,
правда вино мы заменили водкой,
а специи луком
а почему не в @Таверна DTF опубликовано?
и ничего даже не сгорелоНа первом же блюде обугленный до черноты бекон
Комментарий недоступен