Всё, что есть в интернете вроде попробовал. Даже чат гпт и дипсик не помогли.
Прохожу все игры на 74.3% https://store.steampowered.com/wishlist/profiles/76561198053082512#sort=order
Всё, что есть в интернете вроде попробовал. Даже чат гпт и дипсик не помогли.
Недавно в ленте видел пост, что кто-то больше не будет писать про книги, и забыл сохранить, чтобы упомянуть этого человека, ведь книги, это единственное, что в этом мире непостоянства у нас есть. Буквально безграничный источник вдохновения и эмоций. Так почему не внести свою лепту в эту культурную пропаганду? Читаю я не очень много, и ста книг за г…
TLDR Про трупы оказалась чухня, и это генератор случайных локаций, однако стратегия идти дальше от центра в одну сторону - рабочая, поэтому, когда добавят столпы света обозначающие цитадели, будет вообще бомба. Жаль, но удивитеьно, что я только после этого начал находить много цитаделей :D
Если коротко - ожидаемо лучшая ARPG последних ХХ лет.
Никогда не поздно учиться чему-то новому: играть на гитаре, говорить на испанском, танцевать ламбаду.. Решил я и как-то раз зашёл в PoE по собственной воле. Ну, то есть конечно, я играл в прекрасную вторую Дьяблу, когда-то давно, будучи еще школьником, но даже тогда Sacred мне казался куда интересней и прекрасней, а после этого было почти 10 лет в…
Пиво с котиками на этикетке - это сразу победа, не взять невозможно, особенно, если это small NEIPA. Чем же они отличаются от обычных нью-ингландов? Более нежным охмелением и градусом до 4%. Подобный сорт я пробовал у полуночников из Беларуси, но Заговор - это короли NE, поэтому сомнений брать или не брать не было.
В Москве последние две недели происходит какой-то ужас. Погоду шатает от +25 до +30, дышать нечем, в центре находиться вообще невозможно, буквально Мумбаи. Лучший коктейль для этой погоды - Том Коллинз.
В юбилейный выпуск дайджеста "Скуфеем красиво" пиво выбрал для меня знаковое. Повсеместно мы ищем новых эмоций, новых вызовов, но раз за разом возвращаемся в свою "тихую гавань", там где нас любят и ждут. Так и я, сколько бы не бродил за саурами и нью ингландами, возвращаюсь к нему всегда.
Насколько я знаю, есть три вида, которые делают в барах сейчас, это классика, нью-йоркский сауэр - с красным вином и мой любимый бостонский с яичным белком, у него самая нежная и приятная текстура, и выглядит с этой шапочкой он вообще отлично.
Бывают недели, которые тянутся очень долго, вязкие, как кисель, да и сам ты впадаешь в летнюю хандру и пребываешь в состоянии "дня сурка". Тем не менее, эта неделя пролетела, как один миг. Было очень много работы, поэтому мне было лень идти в свой пивной, и я зашёл в Ароматный Мир у дома.
Немного был ошарашен письмом от DTF, мне в таком тоне бывшая писала, типо "не нравится не звони! но если что номер есть."
Каждый раз, когда я устаю от крафта, и все вкусы уже сливаются в один, тогда беру что-то новое из импорта, благо по-соседству есть неплохой магазинчик. Бланши - это всегда тема спорная, то пустой, то дорогой, то воняет протухшей водопроводной водой (привет, кроненбург). Однако, иногда можно найти и жемчужину в этом море непотребств!