Жена сделала нажористую домашнюю шавуху. Рецепт внутри 😎🤘🏻
1. Куриные бедра на куски, завалить луком и чесноком, засыпать паприкой, залить подсолнечным масло и в идеале оставить часа на 4 в холодильнике.
2. Соус. Греческий йогурт, мазик, чеснок. По желанию можно засыпать зеленью.
3. Попидор, огурец. Желательно от братьев узбеков. Благо, я с ними сосед 😎✌
4. Картошка фри по желанию. Жарится за пять минут. Нам нравится ее добавлять.
5. Листья салата тоже по желанию.
6. Лаваш по вкусу.
7. Курицу обжарить на большом огне, чтобы появилась золотистая корочка:
8. Собрать, я для остринки люблю полить сверху шрирачей (красные полоски - это она, а не кепчук).
9. Подпечь на сковородке гриль по минуте с каждой стороны.
10. Наслаждаться лучшей едой на планете. Шаурма - это база. Это божественно. Это лучшее, что придумало человечество в плане еды. Спасибо Богам шавухи, что прислали нам ангелами на землю рецепт этого замечательного блюда.
11. Я люблю в прикуску с халапеньками. Запивать чем угодно. Я подсел на лимонадики от Боржоми: